мафия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-08-04 16:56:52
Маньяк, ДЛП - не Юно.
Поделиться52017-08-04 18:32:00
В общем, хватит молчать, попробую высказаться. Со всеми вами играю в первый раз, так что линии поведения игроков мне незнакомы. От этого тяжелее...
Перечитал все первые оправдания...Да, сам себе я бы тоже не поверил хдд
Чисто по оправданию, подозрительны мне
Сехун, рандом знает, кого делать хорошими парнями, но ты не сказал, что он сделал хорошим тебя ) Может быть, именно так было сказано специально: вроде оправдание, но с другой стороны...если Сехун является мафией, его сообщение тоже является неплохой реакцией на узнавание своей роли. А-ля, хищник, наблюдающий за своей потенциальной добычей.#p2243981,Oh Sehun написал(а):для меня мафия никогда не была в числе хороших, так что мне оправдание вкатывает.
Да, неплохо сочетается с оправданием. Сехун так ни разу и не сказал, что именно он оказался в числе хороших.
Я также не верю зайчикам. И кого он собрался ловить - уж не мирных ли жителей? Мне кажется, на сей раз Кю не играет за город, ему досталась роль мафии, почему нет? Но подозрение пока слабое. Просто интуитивно не верю "мальчикам-зайчикам". Они всегда милые, даже если в руках у них нож.
Сонгю, как уже кто-то сказал выше, мафия в этой игре исключительно убивает, а не грабит кого-либо...Я понимаю, оправдание может быть любое, но к чему такие подробности...#p2243973,Kim Sung Kyu написал(а):Моё оправдание - факт из жизни. Правда - это всегда хорошая защита.
#p2243986,Kim Sung Kyu написал(а):Я вообще человек, который не уехал на море.
Как это называется...аппеляция к...забыл. В общем, отводит внимание от темы обсуждения.
Реальная жизнь это реальная жизнь, но это игра...
И, просто к слову:
вдруг меня за крошки в ряды мафии причислят
Да ладно, ушастых вон тоже загребают =.=
Не за это, ребят, не за это...
Ещё я думал про Тао. Но пока решил оставить подозрения в его сторону. Первое оправдание провокационное, но в дальнейшем обсуждении всё выглядит нормально.