мафия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-08-04 16:56:52
Маньяк, ДЛП - не Юно.
Поделиться52017-08-04 18:32:00
В общем, хватит молчать, попробую высказаться. Со всеми вами играю в первый раз, так что линии поведения игроков мне незнакомы. От этого тяжелее...
Перечитал все первые оправдания...Да, сам себе я бы тоже не поверил хдд
Чисто по оправданию, подозрительны мне
Сехун, рандом знает, кого делать хорошими парнями, но ты не сказал, что он сделал хорошим тебя) Может быть, именно так было сказано специально: вроде оправдание, но с другой стороны...если Сехун является мафией, его сообщение тоже является неплохой реакцией на узнавание своей роли. А-ля, хищник, наблюдающий за своей потенциальной добычей.
#p2243981,Oh Sehun написал(а):для меня мафия никогда не была в числе хороших, так что мне оправдание вкатывает.
Да, неплохо сочетается с оправданием. Сехун так ни разу и не сказал, что именно он оказался в числе хороших.
Я также не верю зайчикам. И кого он собрался ловить - уж не мирных ли жителей? Мне кажется, на сей раз Кю не играет за город, ему досталась роль мафии, почему нет? Но подозрение пока слабое. Просто интуитивно не верю "мальчикам-зайчикам". Они всегда милые, даже если в руках у них нож.
Сонгю, как уже кто-то сказал выше, мафия в этой игре исключительно убивает, а не грабит кого-либо...Я понимаю, оправдание может быть любое, но к чему такие подробности...#p2243973,Kim Sung Kyu написал(а):Моё оправдание - факт из жизни. Правда - это всегда хорошая защита.
#p2243986,Kim Sung Kyu написал(а):Я вообще человек, который не уехал на море.
Как это называется...аппеляция к...забыл. В общем, отводит внимание от темы обсуждения.
Реальная жизнь это реальная жизнь, но это игра...
И, просто к слову:
вдруг меня за крошки в ряды мафии причислят
Да ладно, ушастых вон тоже загребают =.=
Не за это, ребят, не за это...
Ещё я думал про Тао. Но пока решил оставить подозрения в его сторону. Первое оправдание провокационное, но в дальнейшем обсуждении всё выглядит нормально.