лучшие друзья: Чо Кюхён, Ким Хёна, Ким Кибом, Бэнг Ёнгук.
друзья: Эшли, Минхо, Минки, Джиён, Богом, Тэмин.
минус: Ким Хичоль, Ким Чонун.
хз: Юна, Гаин.
отношашки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12017-08-08 17:30:28
Поделиться22017-08-08 19:33:58
мафия 1 Дэёл
мафия 2 Сехун
мафия 3 Сонгю
мафия 4 Кюхён
Маньяк - Ю Квон
Баламут - Мина
мирный 1 Пак Чонсу
мирный 2 Юно
мирный 3
мирный 4
ДЛП - Бёнджу
Доктор -
Комиссар
Часть 1. Дэёль - мафия, потому что...
Я не мафия, потому что простой хлебушек на пути справедливости.
Был активен на протяжении исключительно первого дня, потом затишье. Голос против Сухёна.
Сонгю - действительно новичок в игре, новичок увлеченный. Но со стороны кажется, что он всё время оправдывает себя самого, нежели пытается найти мафию. Защиту других впрочем я от него не увидел тоже, ни явную, ни прямую. Он только оправдывается и обвиняет. Но сама причина для обвинения (меня) была сомнительна - то, что я стал активным к концу второго дня, а не раньше. Вероятно, либо человек действительно растерялся, либо слил голос, чтобы не попасть по своим.
Кюхён - ведет себя очень тихо, минимум сообщений, противоположно от Сонгю - играет раз в третий, не знаю его линию поведения, но его обвинение в адрес меня прозвучало так же, как у Сонгю: неубедительно (причиной он назвал "методом исключения"). Так не вовремя проявившийся конфликт не дает полноценно понять, был ли его голос со злости (ну, бывает), или это был такой же слив голоса, как в случае с Сонгю?
Сонгю нет, но Кюхён мог догадываться, что новичка в первый день не тронут, хотя бы чтобы ещё пронаблюдать. Таким образом, если мафии четверо, то они разделились 2:2 либо 2:1:1.
Я действительно много подозревал его в начале игры