У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

n2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » n2 » Новый форум » Shin Won Ho

Shin Won Ho

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

выделить код

http://pa1.narvii.com/6376/455760bd0af4d4f4c9f7652697e6992d31f98fcd_hq.gif

Shin Won Ho
Шин Вон Хо

Шин

× Возраст: заполняется администратором
× Класс: заполняется администратором
× Рост: 185 см.
× Вес: 66 кг.

У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки.

· ХАРАКТЕР ·

Описываем подробно, не менее 2000 символов.

· БИОГРАФИЯ ·

И угораздило же этого мальчика родиться в таком маленьком городке Южной Кореи, где свежий воздух, красивый вид на природу, люди, что все друг друга знают, и...абсолютная скукотища. Но Шин понял это, лишь перейдя в среднюю школу. Детство его прошло за веселыми играми вместе с другими детьми: у них была своя сформировавшаяся компания, друзья не разлей вода, с которыми мальчик исследовал всю округу, вместе они переиграли почти во все существующие игры (и иногда получали неплохой такой нагоняй от других жителей деревни, которым столь активные дети, в основном, были только помехой), а позже, также вместе, засели за компьютерные. Через какое-то время и этот способ развлечения потерял свою новизну, но только не для Шина: он всерьёз увлекся компьютерами - и уже не только играми, ему хотелось знать абсолютно всё. Но отчасти благодаря этой же увлеченности мальчик серьёзно так затосковал. Как можно было тосковать по тому, чего никогда не видел, чего толком не знаешь? А вот так. Шин, естественно, знал о существовании лучших городов, нежели его собственный, но, своими глазами увидев фотографии и видеозаписи из того же Сеула, мальчик твердо решил стать частью всего этого большого сияющего великолепия.
К счастью, наверное, в качестве компенсации за столь скучное место рождения, судьба подарила ему двух понимающих родителей, которые вовремя заметили, что с их сыном что-то не так: уже окончивший младшую школу, парень едва не прыгнул в депрессию, осознав, что переезд в Сеул если ему вообще светит (родителей полностью устраивала эта размеренная жизнь в маленьком городке), то очень не скоро. Когда ты маленький - несколько лет кажутся невероятно большим сроком. А Шин ещё и не знал, сколько лет ему на это потребуется...Он долго отнекивался, говоря, что с ним всё в порядке,
но однажды всё рассказал. Посовещавшись, мама и папа обещали помочь ему поступить в старшую школу в Сеуле, если Шин к тому времени окажется готовым для самостоятельной жизни. Они дали друг другу слово.
Три года. Осталось подождать три года. Шин не стал терять времени зря. Он знал, что для поступления в хорошую школу ему придется сильно постараться.
Его целью изначально являлась DBHS, выбранная за престижность, место расположение и, главное, предоставление общежития. Плохие новости: учёбу, за исключением любимой информатики, он запустил, опустившись ниже пятидесятого места в рейтинге. Хорошие новости: у него оставалось два с половиной года, чтобы всё наверстать. Шин засел за учебу. В чем-то ему помогали друзья, изначально относившиеся к учебе серьёзнее, в чем-то - родители и репетиторы. И его старания принесли плоды. Год он закончил в первой десятке лучших учеников, за последующие два учебных года этот показатель только улучшился.
Чтобы не заскучать, заработать дополнительные баллы и снова не поддаться апатии, Шин начал посещать самые разные клубы - все, которые могла предоставить его небольшая школа. Некоторые из них у него совмещать получалось, другие пришлось бросить из-за несовпадения расписания или же -полной потери интереса к деятельности, связанной с клубом. Парень хотел преуспеть в чем-то одном, но его увлеченность не позволяла остановиться всего на одном. В итоге, его главным козырём так и осталось хорошие знания в области IT-технологий, что нисколько его не расстроило. Во всяком случае явно не так, как предстоящее прощание с людьми, ставшими по-настоящему близкими.
DBHS приняли его заявку, он официально мог приступать к обучению. А это, естественно, столь ожидаемый им переезд. Он долго прощался с людьми, что подбадривали его, помогали на этом пути. С выросшими уже детьми, с которыми они когда-то играли вместе. Всё же, прелесть маленького городка в том, что тебя все знают. И, если ты не успел заработать плохую репутацию среди местных, все жители выйдут с тобой проститься. Было немного грустно покидать это место, но впереди его ждал Сеул. Радость от скорого переезда захлестнула его, и, когда его автобус отъехал, Шин больше не думал о том, что оставляет позади. Его взгляд был устремлён только вперед, в то будущее, что рисует ему его фантазия.

· СПОСОБНОСТИ/ТАЛАНТЫ ·

Сфера его интересов достаточно широка, Шин увлекается многим, что вовсе не значит, что оно у него получается. Он имеет много поверхностных знаний в той или иной области. Парень неплохо поёт, но делает это исключительно для души. В актёрском клубе в свое время ему указывали на хорошие перспективы в той области. И, конечно же, всё, что связано с компьютерами и интернетом ― его главный талант. Он имеет неплохой потенциал в этих различных занятиях, но зачастую пренебрегает им. Его конечная цель - повидать целый мир, но, пока что, нужно просто окончить школу.

· ПРОБНЫЙ ПОСТ ·

То самое чувство...Шелест травы выдает преследователя с головой, и Шин даже видит какой-то силуэт в паре десятков метров от себя. Совсем недалеко и, хотя мальчик выбрал для себя неплохое убежище, всё равно ещё ниже склоняет голову, мысленно становясь невидимкой. Преследователь остановился. "Неужели, и правда сработало? Я невидим? Я - пустая одежда без человека внутри?", - удивляется мальчишка и продолжает пристально наблюдать. Личность человека, избравшего это место для поиска своей цели, оставалась для него засекречена, и Шин решает это исправить: не глядя, он нашаривает пальцами несколько камешков и поочередно бросает их дальше от себя, имитируя чьё-то стремительное спасение. Преследователь срывается в погоню, теперь Шин прекрасно видит, кого сюда занесло. Это действительно не какой-нибудь левый НИП, это - его противник. Поэтому Вонхо без сомнений достает оружие и одним единственным точным выстрелом оставляет красный след прямо посередине спины. Не ожидавший такого, второй игрок не успевает среагировать и падает замертво. Перед глазами появляется надпись: "You win!".
Уже в реальности Шин усмехается, когда слышит шаги с другого конца класса информатики и, поднимая голову, видит надувшегося товарища, который только что пал его жертвой в битве друг против друга. Шин немного криво усмехается, заранее готовясь к обвинениям в читерстве, которые несомненно последуют, о чем можно догадаться, стоит только взглянуть на раскрасневшееся лицо Джи. Парень решает сработать на опережение и, едва Джи открывает рот, Шин начинает проговаривать слова за него:
― "Да сколько можно?! Мы прогнали одну и ту же карту за сегодня десятый раз, а ты всё время находил разные места, чтоб спрятаться! Почему ты не выходишь один на один?? Шин Вонхо, ты определённо какой-то читер и, хоть ты говоришь, что это не так, - однажды я выведу тебя на чистую воду!" - Шин улыбается, наблюдая за тем, как вытягивается лицо Джи. Да, это почти слово в слово то, что он хотел высказать. Буркнув: "Этот засранец ещё и мысли теперь читает, определённо читер", он умолкает и снова уходит за свой компьютер. Шин отвечает уже ему в спину. ― Джи-а, твое поведение в игре не выдерживает всякой критики. Пока ты не научишься вырабатывать стратегию, ничего у тебя не начнет получаться. А вообще, теперь ты мне должен.
Под изумлённым взглядом друга, парень начинает складывать свои вещи в рюкзак, а затем направляется к двери, накидывая по пути сверху кофту. Шин сначала хотел просто попрощаться, но не смог пройти мимо такого сильного удивления: от подобной наглости его друг потерял дар речи.
― Что? У нас был уговор. Нас сюда, вообще-то, дежурить послали, - с улыбкой напоминает Шин. ― Ты проиграл, а мне ещё нужно успеть к репетитору. Пока, Джи, - парень машет другу рукой и срывается с места, пока у того не нашлось аргументов, чтобы оспорить его заявление. Вслед себе Шин слышит ругательство, но не придает этому большого значения. В конце концов, Шин и Джи не враги, чтобы обижаться на что-то подобное. Но друг несомненно обиделся бы, узнав, что про репетитора Вонхо немного приврал. Совсем-совсем немного. Полностью.
Оказавшись на улице, парень уверенно направляется в противоположную от так называемого центра города сторону. Тяжелый фотоаппарат, одолженный у одной девочки из фото-кружка, оттягивает рюкзак сильнее обычного, но Шин преодолевает путь до последних домов в округе всего за полчаса, и ещё через полчаса оказывается на поляне, откуда открывается превосходный вид на здешние горы. В детстве они, разумеется, и до них добрались, когда ходили в походы. Парень остановился, достал фотоаппарат и сделал несколько пробных снимков. "Ерунда какая-то", - пересмотрев получившиеся снимки, заключает Шин и безо всякого сожаления их стирает, чтобы попробовать снова.
Меняя собственное положение, настройки режима на фотоаппарате, Шин проводит за этим занятием ещё какое-то время, пока небо не начинает краснеть и солнце не опускается в горы. Парень фотографирует и закат, после чего садится на траву, переводит технику в режим просмотра фотографий и начинает разглядывать результаты своих трудов. Красивая природа сменяется лицами близких друзей, первым из которых оказалось лицо Джи: Шин сделал фото исподтишка в тот момент, когда друг какое-то время думал, что побеждал, хотя на самом деле со рвением бегал за каким-то бедным НИПом. Шин улыбнулся, вспомнив разочарование парня, когда тот, наконец, понял, что тот НИП был вовсе не Вонхо. Но момент того торжества и той радости был навеки запечатлен на фото. Дальше тоже фотографии друзей и одноклассников: некоторые из них позировали, остальные, как и Джи, были сняты украдкой. Для полного удовлетворения не хватает общего фото с друзьями и фото с родителями, но на то ещё есть завтрашний день. Потом владелица заберет у него фотоаппарат, жаль. Шин успел к нему привязаться.
Выключив аппарат и аккуратно сложив его в сумку, ещё какое-то время парень любуется закатом, но, чувствуя, что земля под ним начала замерзать, со вздохом поднимается, отряхивается от вялой травы и уходит, не оборачиваясь. Холодный ветер мягко дует ему в спину, словно подгоняя. Идти вперед. И не оборачиваться.
― Я буду скучать по всему этому... - произносит Шин, а через несколько секунд добавляет, ― Но как долго?
Тёплая осень. Поздняя осень. И третий год обучения. Оставшиеся пара месяцев пролетят незаметно. "Я уже молодец, как Джи мог поверить в такую чушь насчет репетитора?", - улыбается парень, вспоминая об этом. Ну, ладно. За обман совесть его ещё погрызёт. А пока нужно просто добраться до дома, где его, безусловно, ждут.

· СВЯЗЬ ·

0

2

Скорее всего, ты этого уже не помнишь. На самого снизошло озарение лишь сегодня. Это у тебя в первый день я спросил дорогу. А ты помогла мне найтись, это не сложно для третьеклассницы, верно? Но потом наши пути не пересекались. Может быть, мы и ходили мимо друг друга всё это время, но рядом с нами были другие люди, у нас были другие заботы. В общем, мы не интересовались друг другом. Просто не замечали. Пока мне не пришло в голову заняться журналистикой. Я вступил в нужный кружок, и там была ты. Ли Гаын. Я впервые узнал твое имя. И, наверно, влюбился.
Но ты питала симпатию к какому-то самовлюблённому идиоту по прозвищу Итук. И, естественно, никогда бы меня не заметила. Однако, после летних каникул всё изменилось. Он стал встречаться с Хёной нуной, а ты...кажется, ты слегка загрустила. Во всяком случае, так показалось мне. И мне захотелось тебя немного расшевелить. В двух реальностях сразу.
В обыденной жизни я то и дело предлагал тебе пообедать вместе или куда-то сходить, но на всё получал отказ. В виртуальной реальности однажды я взломал твой Нест и принялся оставлять тебе маленькие сюрпризы. Там ты не могла знать, кто я. Ты не знала, что мои познания этой реальности настолько хороши. Поэтому, когда твое терпение кончилось, тебе ничего не оставалось, кроме как спросить о моей личности на своей же странице. И вот тогда понеслось.
В общем, после того, как я всё же назвал свое имя, ты подбежала ко мне в обыденности, разозлённая. А я в ответ: "Ещё скажи, что ты ни разу не улыбнулась, нуна~". Но, конечно, я извинился. И предложил загладить вину. И ты придумала как это сделать. Лёд королевы треснул. И мы начали сближаться всё больше. И в один момент стали встречаться.

0

Вы здесь » n2 » Новый форум » Shin Won Ho

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно