✤
О Т Н О Ш Е Н И Я .
Ли Га Ын...Наши прозвища друг для друга Питер и Венди в честь сказки о Питер Пэне. Отношения балансируют на грани любовь-дружба на протяжении нескольких лет. Она вдохновляет меня на создание самых красивых песен. Каждая наша встреча напоминает свидание, каждый разговор - любовное воркование, прикосновение - непреодолимая страсть. Да, именно так мы выглядим со стороны.
Эта девушка - лучшая подруга. С ней и в огонь, и в воду, и в запретные дебри. С ней бывает сложно, но прикольно. Нам двоим хорошо вместе, и мы частенько совершаем безумные поступки в свое свободное время, над которыми, после исправления последствий, вместе же и хохочем. Такие вот отношения - Тукки и Хёна.1
Чхве Юна. Мы учились вместе в средней школе и вместе ходили в музыкальный кружок. Сейчас, в старшей школе ситуация повторяется: она в первом классе, а я в третьем, и снова вокальный кружок. В те времена у нас были особые отношения, но что между нами теперь? Хотелось бы верить, что нечто хорошее.
★DBHS★
3-1
Помнишь, с чего началась наша дружба, Джиён? Ты, я и Минки тогда едва не погибли, но нам всё-таки удалось выкарабкаться во многом благодаря твоим навыкам. С той самой минуты я понял, насколько недооценивал тебя. С той самой минуты началась наша дружба, которая продолжается и по сей день. Пускай мы состоим в разных классах и общаемся с совершенно разными людьми, мы всё ещё остаемся друзьями. Иногда нам удается заставить всю школу стоять на ушах, вот такая обратная сторона. Я всегда могу на тебя положиться, Джиён. Спасибо за все три года.3-2
Дух соперничества у нас в крови, верно, дорогой одноклассник и друг? =) Сколько нас помню, Ёнгук, мы всегда состязались друг с другом, но ни разу не враждовали. Мы были этакими друзьями-соперниками, вдохновляющими взять новую планку. Если у кого-то из нас это получалось, мы искренне радовались. И, если и проскальзывала зависть или конфликты, мы с тобой успешно из них выбирались. Мне очень важна твоя дружба, правда.
Ну, здравствуй, старый пердун. Ха-ха. Мы выпускаемся, можешь вы это поверить? А в то, что одноклассники до самого последнего момента будут думать, что мы ненавидим друг друга? Ха! Когда мы ругались, когда спорили и подначивали друг друга, я всегда знал, что ни один из нас не доставит другого по крупному. Я не знаю, как описать эту дружбу. То ли мы всех дурачили, то ли это был наш собственный оригинальный способ выразить уважение. Сложно поверить? Но так и есть, Эш. Разойдутся ли наши пути после выпуска, или мы не потеряем друг друга из виду - я каждый раз буду вспоминать школьные дни с улыбкой во многом благодаря тебе.
Минхо-а!
Спасибо, что все три года был хорошим другом и одноклассником. Хоть это действительно так, я чувствую, мы могли бы больше времени проводить вместе,
но уже ничего не попишешь. Может быть, не будь мы в одном классе, вообще не были бы друзьями. Но я рад, что всё получилось именно так. Я благодарен за неоценимую помощь, без тебя моя школьная жизнь была бы намного сложнее. Спасибо тебе за всё. Буду скучать =)2-2
Кю-а! Помнишь, как мы познакомились? С тех пор слишком много произошло, поэтому...я предлагаю не зацикливаться на прошлом, я буду говорить о том, что есть сейчас. Кю-а, ты меня бесишь~ Кю-а, тем не менее, ты мой лучший друг в стенах этой академии~ И я очень рад, что нам довелось познакомиться. Мы прошли вместе через огромное количество авантюр, и вот, когда близится выпуск...я хотел бы, чтобы мы были в одном классе. Одновременно вышли во взрослую жизнь. Но так невозможно. Поэтому твой путь начнется немного попозже. Смотри на меня издали. Смотри, как моя мечта становится явью. Ты ведь знаешь, что я смогу. Точно знаешь. Спасибо, что ты есть, лучший друг.
Хичоль-а!
Давно хотел тебе сказать, что просто болтать о том, что ты совершенство, совсем недостаточно. Нужно много и много работать для этого. Идеалами не рождаются. Да-да, ты тоже, Ким Хичоль-ши. Я знаю, после того случая, наши отношения были не слишком и хороши. Может быть, в будущем мы сможем это исправить. Но даже сейчас я пишу тебе совершенно без злости. Хичоль-а. Скоро меня здесь не будет. И наше соперничество автоматически сойдет на нет. Признайся, ты будешь скучать по этому? Давай, третьекурсник, заканчивай школу и догоняй меня. Буду ждать на вершине. Адьёс~1-1
Минки-а!
Помнишь момент нашего знакомства? Ты чуть было не потерялся в Академии, а я (принудительно) пришел к тебе на помощь? =) С тех пор ты не переставал задавать вопросов. Не перестал приставать с просьбами "Хён...". У тебя весьма экстравагантные интересы, и ты сам весьма необычный человек. Поэтому рядом с тобой мне всегда было хорошо. Не потеряй эту свою индивидуальность, гордись ей и добейся успеха! Хорошо, Минки?~1-2
Тэмин-а~!
Пусть у нас не всегда всё гладко, пусть часто мы ссоримся и проходим мимо, будто друг для друга не существуем, - я знаю: наступит момент, когда ты увидишь меня. Я увижу тебя. Мы снова будем нормально общаться снова. Так и бывает с друзьями: мы всегда миримся. Я хотел бы написать тебе больше, но у меня не хватает слов...Со следующего года вы станете второкурсниками, и у вас появятся свои "младшенькие". Не оплошай с ними =))
И спасибо за все хорошие моменты!