- Эти прозвище вполне безобидны и не несут романтического подтекста. Успокойся! Здесь только я и ты. Нет не твоей девушки не моего парня. Так что я не нарушила уговор. У Шина нет причин ревновать меня к тебе или кому-нибудь другому. Я не ветреная. Мы с тобой даже не встречались как парочка. У нас даже нет совместных фотографии. Летом я совершила ошибку околдованная атмосферой и больше я ее не повторю. Разве что возможно поцелую тебя в щеку на выпускном с разрешения СоЫн. Навязываться парню, который тебя не полюбит не лучшее занятие. Мне, конечно, интересно насколько изменились наши отношения, если бы я снова не сбежала от чувств? Но это скорее интерес не романтический, а тот который возникает у читателя, когда он читает интересную книгу и некоторые сюжетные линии внезапно обрываются, оставляя после себя много вопросов. Только и всего. И да ты зовешь его моим новым парнем и это звучит, так как будто до него их у меня была целая куча. Это ты у нас скорее разбиваешь сердца, а не я. Я для подобной роли не подхожу. Меня совесть загрызла бы. Хотя нужно признать это выглядело бы весьма забавно. Три воздыхателя под окнами общаги и я оценивающая их силу любви и вокальные данные заодно.
Закончив свой маленький монолог Гаын смущенно улыбнулась. После последнего откровенного разговора между ними произошел тот самый поцелуй, за который ей до сих пор стыдно. Стыдно за то, что ее чувства оказались невзаимными и от этого она ощущала себя воровкой. Будто взяла чужое. Что касается отношений с Шином и их первой встрече, спонтанных мыслях о поцелуе не было ни грамма романтики. Для нее в тот момент поцелуй был лишь возможным средством воздействия на того рядом с которым у нее мог развиться трогательный комплекс наоборот. Кажется, в ее сердце поселились две любви и не от одной из них она не хочет отказываться. Ей нужен лучший друг и парень. Раз не получилось совместить это в одном парне.
Предложение писать тексты для группы ее слегка обескуражило. То, что он настолько ей доверяет, вызывало улыбку. А еще пирожное в форме кошки, любое упоминание или изображение кошек с некоторых пор напоминало ей о Шине. Девушка размышляла, сможет ли совмещать учебу, отношения с парнем занятия в кружках и должность мамочки, не рожденной пока группы?
- Менеджер и есть мамочка. Разве не так? А что касается текстов песен я тебя дам полистать свой блокнот и ты сам все поймешь. И вообще я думаю менеджера должна выбирать вся команда. Единение и важность голоса каждого члена группы это важно.
now.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-10-25 23:31:04
Поделиться22017-10-26 00:54:24
ответ гаын
Поделиться32017-10-26 00:54:32
«Мальчишка – не промах», - отчасти с облегчением про себя отметила Шин, не переменив методичного скольжения подушечками пальцев по ткани с минуту, точно ведя внутренние переговоры с «эго». Пожалуй, она бы потеряла энтузиазм, если бы Вонхо был бы квинтэссенцией наивности. Суран так увлеклась плетением приманки для более близкого контакта с парнем, что подтолкнула первоклассника к выводам, что он не случайный встречный. Как если бы паутина оказалась под солнечным «обстрелом» и потеряла свою прочность. Хотя «я» старшеклассницы было встряхнуто проколом, её разум бегло анализировал, куда вкралась ошибка. «Хакеры? Но Шин мог, например, порекомендовать кого-то в Догсули, если бы не хотел засветить себя. Связи с тем, что Вонхо мог знать такого же, как он, умельца со способностями взломщика – никакой. Нет, влетел-то он в дело на задоре, а сложил дважды два после захвата. Догадливый», - неспешные мысли будто оглаживали успокаивающе суть Суран и настраивали на ответный ход.
- Без полномочий правоохранительных органов потребовать от меня ты ничего не можешь. Да и не допросная комната здесь, - беззаботно произнесла девушка, прервав наэлектризованное молчание.
Неуместным, казалось бы, юмором старшеклассница могла сейчас разодрать основательно свои недостроенные «сети». Но толика непредсказуемой спонтанности пряталась в Шин. Ей даже стало занятно, насколько глобальным будет разрушение или же обернется новой ловушкой для парня.
- Была омма да сплыла. Точнее, сплавили. Спросишь: как так? Извини, я в это время спала, запротоколировать не смогла, - продолжила речь Суран, подхватив на ладонь спорхнувший с ветки лист и разглядывая прожилки, словно читала по ним историю. – Бре-до-вая идея, - она тепло обвела взглядом Шина, шалеющего, видимо, от опасной дурашливости девушки. И любезно пояснила последнюю фразу. – Так совещались друг с другом бабка с дядей. Какой-то психиатрический диагноз с сопутствующим расстройством. Но я думаю, они подговорили врача. Омони застряла в воспоминании, но она не сумасшедшая.
«Пока не расскажешь, я ни шагу не сделаю. Можешь отказаться и поискать другого, но я чувствую: ты не можешь», - старшеклассница повторила мысленно настойчивые слова Вонхо и вздернула уголок рта. Миг – и она чуть не продырявила взглядом собравшегося как для прыжка парня. Он действительно вообразил, что сюжет по его правилам пойдет? Нетерпеливость? Взрыв хаоса внутри её сердца? Что-то там льстиво шептал в коридоре бабушке психолог, складывающий в уме гонорары: «Пограничное состояние».
- Если я скажу, что у нас общий родитель, ты же решишь, что я привираю? Ну… оставлю тебя с твоей честностью и пристрастием. Благодарю за все, что сделал, Шин, - сказала как выстрелила Суран, упиваясь собственной хулиганской переменчивостью, и напоследок достала из кармана визитку, положив ее на скамью рядом с первоклассником. – Ты, конечно, светлая голова. Но если с теми ребятками что не заладится у тебя, подумаем, как откупиться.
Огромный риск потерять всё, к чему шла, но так ей желалось, так ей было интереснее. Суран уже рассчитала, под каким благовидным предлогом на пару дней «исчезнет» с территории Хвансэ: всего лишь набрать номер и пожаловаться на паранойю. Шину придется поискать её…
Поделиться42017-10-26 00:54:43
ответ елене