У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

n2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » n2 » Новый форум » Новый персонаж

Новый персонаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

name surname//имя фамилия
- сокращения, прозвища -

http://s5.uploads.ru/Ux9NH.png

песня или цитата по желанию

дата рождения: ответ

родной город: Seoul

ориентация: ответ

профессия: ответ

родственная душа: неизвестно

история жизни

Описание биографии и характера персонажа в свободном виде.

связь

728512870

0

2

Простенькая заставка - черный фон с серебристой надписью "The Mirror" - медленно затухает, и на экране явно коридор Хоника, даже то самое место, откуда они с Хёншиком начали сегодня снимать импровизацию для секретного проекта Дэхёна. Коридор, кстати, не пустой. На видео сам Чон Дэхён. Стоит у окна, облокотившись на подоконник и говорит будто сам с собой: достаточно четко, но взгляд обращен куда-то далеко, вот только явно не в камеру. Закатное солнце причудливо отражается от высветленных волос, заставляя их словно сиять.
― Завтра мне придется немного соврать тебе. Но да, ты ещё не в курсе...Чтобы всё получилось, я должен предупредить тебя кое о чем. Чтоб не в последний момент, - он всего на секунду переводит взгляд в объектив камеры и слегка улыбается. Рука его попутно ныряет в карман легкой куртки, достает телефон и привычным движением набирает номер - быстрый набор, настолько привычно, что даже не нужно смотреть. Дэхён прикладывает телефон к уху и снова высматривает что-то в открытом окне. ― О, Хён. Привет. Завтра после занятий что делаешь? - явно вчерашний разговор с лучшим другом, когда Дэ уговаривал его на съёмку. ― Есть одна задумка. Приходи на третий этаж, к комнате, где хранят оборудование. Завтра будешь главным героем для моего проекта... - он улыбается, говоря это. Единственным главным героем, - уточняет тот на ворчание Хёншика по поводу Со Джухён. Впрочем, на видео этого не слышно. ― Хорошо! Буду ждать!~
Дэхён нажал кнопку сброса и явно просиял. Ещё бы. Если бы у Хёншика внезапно обнаружились какие-то иные планы или бы он просто отказался по одному ему понятным причинам, все приготовления пошли бы насмарку, и срочно пришлось бы придумывать для него другой подарок. Дэ поворачивается к камере, улыбается и начинает говорить.
― Прости, Пак Хёншик. Когда я говорил, что ты будешь единственным главным героем завтра, я сказал чистую правду. Но это двухдневная съёмка, и есть другой главный герой. Чон Дэхён собственной персоной, - улыбнувшись, он слегка поклонился, а, выпрямив спину, продолжил, ― Сегодня 29 ноября, отныне дата и время будут указаны в правом нижнем углу на этом видео, и на следующем. Сейчас 17:07, и это будет съёмка одним кадром...Ну, об этом я тебе ещё расскажу. В честь твоего прошедшего и моего наступившего дня рождения, это тебе мой подарок, - он улыбнулся, но это было немного грустно. ― Хён, я знаю, вне зависимости от того, встретишь ты свою половинку или нет, ты проживешь долгую жизнь. У тебя уже есть метка. Вот здесь.
Он показал пальцем куда-то в район шеи. На самом деле, он знал расположение его метки точно, но сейчас не стал акцентировать на этом внимание. Даже поворачиваться не стал. Дело было в том, что он говорит, даже, что имеет в виду. Остальное второстепенно.
― Я не знаю, что ожидает меня. Возможно, только четыре года. Или же целая вечность. Ты мой лучший друг. И я надеюсь, это никогда не изменится. Но если что-то пойдет не так, просто запомни насколько мы с тобою похожи, - короткий вздох и резкая смена темы. ― Сегодняшняя концепция съёмки - импровизация. Иными словами, делай что хочешь, Чон Дэхён. А оператор будет таскаться за мной с камерой потому что он мне кое-что задолжал~. Но завтра, Хён, будем только ты и я. Let's go!
Время в нижнем углу показало 17:10, и Дэ безо всякого предупреждения рванул с места в сторону лестницы, явно собираясь свалить из универа подальше. Экран при этом как бы разделяется на две части: первая с датой 29 ноября 17:10 с Дэхёном и вторая с датой 30 ноября 17:11 Хёншик. И с первых кадров понятно, импровизация у этих двоих на протяжении всей съёмки будет примерно одинаковой. Даже время в итоге сравнялось, когда Дэ провел свою часть импровизации чуть быстрее, задержавшись у витрины зоомагазина на каких-то пару секунд дольше. И если время опять начинает расходится, в итоге кто-то его нагоняет.
Два разных дня, одно время, разные герои, схожие действия, различие только лишь в незначительных обстоятельствах. Например, Дэ спросил сигарету не у проходящего мимо мужчины, а у стоящей на переходе курящей дамы, а у витрины зоомагазина не разговаривал со щенком, а миловался с котёнком. Но в итоге его импровизация привела парня практически тем же путем и в то же самое место, что днем позднее самого Хёншика. Вот только первая запись с момента, когда Дэхён подошел к дому, пошла немного своим чередом. По времени по-прежнему всё совпадало, только Хён поднимался на нужный этаж, а Дэ, напротив, остановился. Обернувшись на камеру возле самой двери подъезда, он улыбнулся и сказал: С днем рождения, аджосси. Увидимся завтра. Пока!~ - помахав рукой он отвернулся от камеры, чтобы уйти. Внезапный ветерок от резкого движения всколыхнул его волосы сзади, всего на мгновение, обнажая спрятанную на шее метку - такую же, как у Хёншика.

Этого бы никто не заметил, если бы видео вдруг не зависло на том самом моменте, точно ехидно хихикая: "а вы и не знали?". Сам Дэхён не сразу понял, в чем дело. Он бросился к компьютеру, выяснять, что случилось с записью и как запустить её снова. И только потом, подняв взгляд, просто застыл. Это не Хёншик, метка была среди светлых волос самого Дэхёна. Может быть, друг, который это монтировал, решил подшутить?
Как только Дэхён об этом подумал, та самая жгучая боль в шее, что не унималась целый вечер, напомнила о себе снова, метка - а теперь стало ясно, что всё это время это была она - точно пылала, потребовалась действительно немалая выдержка, чтобы не закричать от боли, а только выдохнуть. Машинально он схватился рукой за то место и резко обернулся на Хёна. Какого черта тут происходит??? - ему хотелось спросить именно это, но офигевшее лицо Хёншика говорило само за себя. Он и сам понятия не имел. Мог ещё подумать, что всё это время Дэ ему эльфийскую лапшу на эльфийские уши вешал, но это было не так. Но как бы за все это время лучший друг мог не понять, не заметить? Как?
― Хён, какого... - парень даже не смог закончить фразу. Он отошел от компа и направился в сторону друга. Сам толком не зная, зачем. Если Дэхён сейчас в шоке, то и представить страшно, что творится в душе у этого парня. Разом рухнули все предыдущие фантазии о лучших каникулах с девушкой-соулмейтом, о том, как он счастливо представляет её родителям, - всё это, что успел распланировать Хёншик, сейчас разбивалось осколками. А Дэхён и сказать ничего не мог, зная, что всё это сейчас происходит из-за него.

0

Вы здесь » n2 » Новый форум » Новый персонаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно