У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

n2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » n2 » Project X » Наброски персонажей

Наброски персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td][align=right][img]http://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]http://via.placeholder.com/100x100[/img][/align][/td]
[td][size=20][font=Georgia][i][b]фи[/b], 00 года/лет[/i][/font][/size]
[align=left][size=10][i]прозвище[/i]. место рождения; дата рождения; занятость; ориентация; семейное положение; группа/соло[/size][/align]
[/td]
[td width=14%][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Georgia][size=14][color=gray][i]песня или цитата[/i][/color][/size]
[size=24]• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •[/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td]текст анкеты[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr][/table]

0

2

Jung Yong Hwa, 24
http://s3.uploads.ru/nXHLs.jpg http://s8.uploads.ru/bWfOn.jpg
mp3: Jung Yong Hwa  - 「Letter」

chapter 1.
30 декабря 1993 :: офисный работник, уличный музыкант :: сеул :: гетеро
любит: жизнь, классическую музыку, развлекательные тв-шоу, алые закаты, летнюю прохладу, скорость, долгие прогулки, сигаретный дым, свою гитару, петь, целеустремленных людей, красивые искренние улыбки, городские легенды и сказки, а также приятные сюрпризы.
не любит: свою работу, отказы, притворство, неоконченные истории, чересчур милых и заискивающих девушек.

chapter 2.
Семья, в которой родился, во многом определяет твое будущее. Мама - педагог в старшей школе. Папа - пианист, в свое время отхвативший много наград за это умение и даже засветился на TV. Всю жизнь я старался равняться на него, ходил в музыкальную школу, научился петь, но игра на фортепиано никак не давалась, и это сильно огорчало меня в детстве. Я приходил из школы расстроенным раз за разом, родители успокаивали, говоря, что не у всех получается сразу.

Однажды, когда мне было одиннадцать, я возвращался из школы позднее обычного, дорога домой была перекрыта из-за ремонтных работ, и я шел другим путем. Пока не остановился возле стоящего на улице музыканта. Скажем так, его вокальные данные были средними, но пальцы скользили по струнам простой акустической гитары, создавая отличную музыку. Когда он закончил играть, я поаплодировал и выложил в открытый футляр все деньги, которые остались у меня с этого дня. Парень заметил мою заинтересованность и предложил мне попробовать. Разумеется, я честно сказал, что играть не умею, и тогда он показал мне простую песенку всего из двух-трёх аккордов. Неумело переставляя пальцы, я полностью сосредоточился, я внимательно прислушивался ко всем подсказкам "учителя" и раза с шестого у меня получилось идеально. В тот день я впервые пришел домой счастливым. Тогда я окончательно понял, что пиано это не для меня. Я рассказал обо всем родителем, получил нагоняй за общение с незнакомцем, а на следующий день отец отвел меня в музыкальный магазин, чтобы подобрать мне гитару. Один из самых радостных дней в моей жизни.

Я усердно занимался, и у меня хорошо получалось. Мой голос начал ломаться, но это даже придавало песням какой-то собственный шарм, так что, не смотря на банальные юношеские прыщи, я стал одним из самых популярных у девушек парней в школе. Разумеется, я этим активно пользовался, практически каждый день ходя на свидания. И...иногда становясь жертвой бойфрендов этих девушек, о наличии которых я не подозревал. Роль жертвы мне быстро наскучила, и я научился давать достойный отпор. В старшей школе такие проблемы возникали реже, отношения стали длиться больше одного свидания, а на втором году обучения я просто пропал, втрескавшись по уши в одну выпускницу, которая раньше каким-то неведомым образом ускользала от моего взгляда. Но как бы я ни старался, мне не удалось привлечь её внимание. Она ненавидела музыку, а я жил ею.

На последнем году обучения я был одним из самых многообещающий выпускников. Никто не сомневался, что я поступлю в Корейский национальный университет искусств, где мне было самое место. Но, неожиданно для самого себя, я...провалился. Это был сильнейший удар по самооценке, и на какое-то время я впал в прострацию. Поступил в Сеульский университет на факультет социальных наук, и где в итоге я оказался?

Пять дней в неделю я просиживаю задницу в офисе, и как же меня откровенно это задрало...Я устроился всего три месяца назад, но уже задолбался: непрекращающиеся телефонные звонки, заполнение бессмысленной горы документов, литры выпитого кофе из местного автомата, собрания, разговоры с коллегами, большинство из которых мне даже не нравятся. Конечно же! Как я мог забыть нагоняи от босса по любому малейшему поводу. Я не особенный, так придираются ко всем новеньким, но...

Я не забыл это чувство, когда, перебирая струны, ты создаешь мелодию. Я вспоминаю об этом чаще ночами, глядя на звёзды через окно собственной спальни. Я не забыл о стремлении заниматься музыкой. По выходным я ходил на всевозможные кастинги и прослушивания, но все как один повторяли, что всё замечательно, но чего-то мне не хватает. Какой-то изюминки. Внутреннего огонька. Я продолжал слышать отказ за отказом, теряя надежду.

Пока однажды я не вышел на улицу, сел на ступеньки одного здания в центре и не начал играть. Мне не нужны были деньги, просто желание заниматься любимым делом вывело меня на оживленные улицы, где я не оставлял попыток отыскать то самое, что позволит мне вознестись к звёздам.

epilogue.
связь с вами:

пробный пост

вставить пост сюда

0

3

Jung Yong Hwa//Чон Ён Хва
- Ён -

http://s3.uploads.ru/c8HDq.jpg

CN Blue - Go your way

дата рождения: 22 июня 1992

родной город: Сеул

ориентация: Гетеро

профессия: Планктон. Офисный планктон.

родственная душа: Истина где-то рядом...

история жизни

Описание биографии и характера персонажа в свободном виде.

связь

Любой актуальный вид связи.

0

4

Когда невыносимо больно, время замедляется или вовсе останавливается. Минуты счастья пролетают незаметно. Время - по-настоящему странная штука. Люди научились его считать, они помешались на цифрах, они рассчитали всё на свете, любая информация всего лишь нули и единицы в самых разных комбинациях. Даже самих себя они измеряют цифрами. Сантиметрами. Объёмами. Годами... Они скованы этим, и они понимают это, но существование вне системы координат означает одиночество. А одиночество, оно...
пугает...

Это сейчас парень живет в однокомнатной квартире, увешанной многочисленными постерами и гирляндами, имеет диплом по политологии, работает младшим государственным служащим при мэрии города, и весь мир вокруг часто сужается до одной вовремя выкуренной сигареты, которая приносит хоть немного огня в потухший взгляд Ёна. Конечно, так было не всегда. Большие амбиции, яркие мечты, желание быть услышанным на всю эту огромную вселенную - так бывает, иногда что-то ломается, и всё идет не по плану. А таймер на руке, если прислушаться, как будто издает ехидное тиканье, насмехаясь над бессмысленной жизнью...

Ёнхва - средний ребенок в семье, есть старший брат, есть младшая сестра и два родителя, которые содержат в пригороде Сеула самую настоящую ферму по разведению альпак, зарабатывая на содержание животных и трех своих отпрысков на туристах, желающих посетить это место... Короче говоря, ничего странного, самое обычное корейское семейство, по выходным устраивающее сверхскоростные гонки на альпаках.

Многие люди с приятной ностальгией вспоминают собственное детство, умалчивая о безумно скучных школьных уроках, но с гордостью рассказывают о своих "подвигах" вне этих мрачных стен, с важностью вспоминают, как детьми они собирались стать ковбоями, астронавтами, повелителями вселенной, исследователями, учеными и врачами. Что ж, у некоторых друзей мечты сбылись. Конечно, не у тех, кто сильно завышал планку... У других они в процессе исполнения. Вон, старший брат всегда мечтал поскорее состариться и стать пенсионером, гоняющим молодежь тростью (в свои 29 трость покрепче он выбирает заранее, вызывая дичайшие фэйспалмы его дражайщей супруги). Ёнхва с первой минуты, когда он увидел в подвале отцовскую гитару, понял, что хотел бы стать музыкантом. Впрочем, весь остальной мир был против. Он потратил немыслимое количество времени, чтобы научиться петь и играть, но оценить его талант могли только его друзья и знакомые. Родители отклонили его ультиматум "если вы не отпустите меня на прослушивания, я останусь жить с вами навечно!", и в итоге

0

5

Ребенком он был шебутным, само по себе это не доставляло проблем окружающим, но его родители всякий раз хватались за сердце, когда он с восхищением рассказывал за ужином где побывал и какие вершины покорил сегодня. С возрастом эта тяга к приключениям немного поутихла, вернее, перешла в другое русло и направилась на покорение девчачьих сердец, что удавалось ему с переменным успехом.

На день рождения в четырнадцать лет в подарок он получил не только кучу классных подарков от друзей и родни, но ещё и таймер на свое предплечье. Девушка, с которой он в тот момент встречался, вскоре тоже получила такой и, зарегистрировавшись в специальной базе данных, они решили пойти своим путем. А ведь до этого Ёнхва искренне считал, что уже встретил свою родственную душу. Это разочарование подкосило его. Он с головой погрузился в учебу, занимаясь так прилежно, что окончил школу с самыми лучшими оценками и должен был выступать с речью на вручение аттестатов, но Ён попросил сделать всё более оригинально: он взял в руки гитару и спел одну из известных песен, сорвал кучу аплодисментов, и впервые за несколько лет почувствовал себя таким живым.

Однако парень не питал ложной надежды. Или же просто боялся попробовать и потерпеть неудачу. Он поступил в Сеульский университет на специальность "политология" и по окончанию учебы заступил на работу в мэрии. Ёнхва хотел изменить к лучшему если не целый мир, то хотя бы родную страну. Но парень на три года застрял в одной и той же должности младшего государственного служащего. Тупик, которого он не планировал. И из которого не видел выхода ещё долгое время.

Ёнхва абсолютно хорош в трех вещах: пение, игра на гитаре и грамотный поиск информации. За каких-то несколько месяцев ему удалось нарыть такого компромата на людей, что занимают в политике высокий пост и принялся шантажировать их вскрытием постыдных фактов и доказательств их преступлений. Ёнхва и сам рисковал с этим, но всё же не так, как все остальные. Его требованием было не повышение и не деньги, парень заставлял их поднимать действительно волнующие людей темы, вместо того, чтобы принимать никому ненужные законы, пускающие лишь пыль в глаза и создающие иллюзию того, что эти люди честно исполняют долг перед обществом.

0

Вы здесь » n2 » Project X » Наброски персонажей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно