★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
im yoon ah, vers 2
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22018-08-08 16:35:03
Girls' Generation (소녀시대) - Diamond | дата рождения: 30 ноября 1994 |
родной город: Сеул | |
ориентация: Би | |
профессия: разработчик и консультант в компании по созданию игр GAMEPLAY | |
родственная душа: Чжоу Келькён |
история жизни |
Мое прошлое. Мое настоящее. И мое будущее. Звёзды в ночном небе это всегда те же звёзды. Давно мёртвые, но их свет преодолевает и время и пространство, чтобы добраться до нас и осветить нам дорогу. Путь некоторых из нас слишком тернист, чтобы до них добраться, но мы готовы рвать когти, чтобы это однажды произошло. Ветер в голове и ветер, что треплет волосы, отличаются как небо и земля. Необходима максимальная концентрация, чтобы стать профи. Быстрый ум, чтобы просчитать все вероятности и выбрать из них одну, самую оптимальную. Многие говорят, мы просто гоняемся за смертью, бросаем ей вызов. Они не понимают. Не видят миллион оттенков серого цвета, коим окрашен наш мир, если мы просто плывём по течению... Всё наполняется яркими красками, а состояние близится к эйфории только когда адреналин пульсирует в венах. Быстрее самого сильного ветра. Так высоко над уровнем моря, что птицы здесь не летают. Проворнее самого ловкого зверя. Наши рефлексы отточены до идеала. В вечной погоне за острыми ощущениями, мы готовы рискнуть собственной жизнью, чтобы понять её ценность. И хорошо, если рядом будет товарищ, который тебя подстрахует. Я ходила по краю столько, сколько себя помню. С раннего детства, когда большую часть свободного от занятий времени мы с братом проводили за городом с бабушкой и дедушкой на ферме, в которой они выращивают экзотических животных. Альпак, например. Это нечто вроде контактного зоопарка - развлечение для местных и для туристов, готовых потратить бешеные деньги не только, чтобы пообщаться со зверьем, но и на памятные сувениры ручной работы. Рабский детский труд, ха! Зато без карманных денег не оставались. Родители так пристально наблюдали за тем, чтобы брат не связался с плохой компанией, не испортил себе здоровье всяким дерьмом и продолжал прокладывать себе путь в будущее, что проморгали момент, когда проблемным для них ребенком стала вчерашняя милая и послушная Юна. Единственное, я не связывалась с "плохой" компанией. Я стала этой компанией. Чего мы только не делали... Это были скоростные гонки на бедных альпаках, это были походы и ночи вокруг костра, это были головокружительные трюки на великах или скейтах, это было покорение горных вершин или просто верхушек деревьев, перепрыгивая с одного на другое как ниндзя...или как обезьяны. Конечно, иногда мы падали, не достигнув её. Поначалу я была частым гостем в травматологии. Потом всё реже и реже, оттачивая свое мастерство. К сожалению, с опытом уходит и драйв, новизна. И уже другая задумка зарождается в подсознании, чтобы затем осуществиться. И никаких отговорок, никаких запретов и лишь одно правило - выжить. Даже если приходилось идти против закона. Эта зависимость самая поглощающая из всех. Что же касается школы, я никогда не блистала хорошими отметками. На большинстве предметов я просто спала или планировала очередную авантюру. Со временем мне стало интересно не только получать эту самую эйфорию, но и дарить её другим. Мы с компанией устраивали им испытания на храбрость, весьма реалистичные квесты с сюжетами, от которых у обычных людей стынет кровь. Нас должны были ненавидеть, но всё-таки большинство людей боготворили. Я могла бы менять парней как перчатки, но в тринадцать лет я нашла своего соулмейта. Во всяком случае, так мне показалось. Главным разочарованием моего четырнадцатилетия было проснуться и обнаружить на своей руке таймер, отсчитывающий отпущенные мне шестнадцать лет. Таймер, который, я клянусь! в минуты крайнего одиночества издавал ехидное тиканье, оповещая о приближении дня моей смерти. Но четырнадцатилетие привнесло в жизнь не только разочарование, но и шанс. Прекрасный шанс сделать карьеру в шоу-бизнесе. Однажды на улице нашу компанию заметил продюсер одного телеканала. И предложил пройти кастинг на новую телепрограмму. Нечто вроде корейской версии "Фактора страха", только участников планировали заменять по мере того, как они теряли популярность у зрителей. И испытания были не шаблонные, как в оригинале, а самые разнообразные. Из всей компании только я прошла пробы без проблем (другие, в основном погорели на моменте, когда нужна была подпись родителей) и попала в состав участников. Я снималась в программе вместе с начинающими звездами, трейни и даже состоявшимися знаменитостями. Согласно заголовкам в сети, я понравилась зрителям своим бесстрашием и подтруниванием других участников, которым не хватало смелости пройти то или иное испытание. Но и это в конце концов им надоело. Я продержалась в программе семь месяцев и привлекла внимание самых разных агентств. Мне предлагали самые разные контракты, но, читая условия, я буквально чувствовала как волосы становятся дыбом. Каждый такой контракт подразумевал жесткие рамки и контроль даже над личной жизнью. Я не любила ограничения тогда. Да и сейчас не люблю. Я отклонила все долгосрочные предложения. Но я снималась в рекламах, клипах, иногда мелькала в массовке кино или на подтанцовке у айдолов - для осуществления некоторых моих задумок требовались немалые деньги плюс это была хоть какая-то независимость от родителей. В девятнадцать, окончив школу, я переехала от родителей в свою собственную небольшую квартирку. Я украсила её милыми безделушками, свисающими с потолка бусинками и гирляндами под потолком - это было основное освещение в моем доме. В квартире вечно немного отдавало корицей, карамелью, шоколадом и рождеством. Мое личное пристанище. Я редко пускала домой кого-то, кроме самых близких друзей. Да, я могу быть центром внимания практически любой компании, лидером, человеком, что за словом в карман не лезет, но мне, как и всем, нужна перезарядка и немножечко личного одиночества. Тем временем, меня больше манила жизнь ночного Сеула. Нелегального, но такого привлекательного. После всех лет, я, кажется, нашла занятие себе по душе. Стритрейсинг. Я поняла, что среди всех ощущений, именно скорость была самым ярким. И у меня это получалось! В основном меня интересовали мотогонки, но и автомобильные привлекали не меньше. Сначала транспорт мне предоставляли спонсоры, заинтересованные в моих победах больше меня самой - мне был важен получаемый драйв. Уже через полтора года я заработала на ставках столько, что смогла позволить себе собственные мотоцикл и автомобиль. С экранов TV я исчезла, меня продолжали звать на кастинги во всевозможные проекты, но я всем отказывала, зная, что скандала не миновать, если я стану узнаваемой личностью, и кто-то обнаружит мое пренебрежение законом. Поэтому я стала знаменита лишь в рядах таких же как я, людей которые создают зрелище и которые им наслаждаются. Впрочем, однажды меня нашел человек, начинающий режиссёр, который заинтересовался в моих способностях. Он называл себя экспериментатором и, являясь новичком в этой области, хотел снять фильм с начинающими актерами и работниками стафа. Примерно мой ровесник, может быть, ненамного старше - он сказал, что заметил меня ещё в той передаче. И предложил место постановщицы трюков и спецэффектов. Не актрисы, но каскадерши. Я усомнилась, что эта затея принесет много прибыли, но что-то внутри меня ёкнуло и заставило согласиться. В конце концов, мое имя мелькнет только в титрах, а я сама спиной к камере. Мы все работали за "спасибо", на свой страх и риск, не зная, окупятся ли наши старания. Весь процесс занял несколько месяцев, и когда окончательная версия была готова, вздохнули с облегчением. Всё прошло без сучка без задоринки, не было никого жутко профессионального, кому "лучше известно, как надо". Не было сонбэ и хубэ, поэтому мы работали сплоченно. Каково было удивление, когда лента вышла в прокат и получила несколько номинаций сразу. Настоящее чудо. Это был опыт, который я никогда не забуду. Многие из тех, кто работал над фильмом, получили выгодные предложения по работе, и я не стала исключением. Мной заинтересовалась компания по разработке видеоигр. Взаимно, надо сказать. С тех пор уже полтора года я работаю в компании GAMEPLAY днем, и продолжаю "убивать" себя ночью. В прошлом году этого едва не случилось. На скользкой дороге с крутым поворотом автомобиль занесло, и затем машина другого участника гонки врезалась в бок, и обе машины разбились о стену ближайшего здания. Находящиеся в другой машине гонщик и штурман погибли ещё до приезда "скорой". Мы с моим напарником отделались более легкими травмами, но нас обоих надолго упекли в больницу. А после выписки - сразу в суд, в качестве обвиняемой в двойном убийстве по неосторожности, но, благодаря показаниям свидетелей, защите удалось отстоять её невиновность и добиться признания меня случайной жертвой, которая просто ехала в гости к подруге и случайно оказалась вовлечена в гонку. Данные экспертизы тоже говорили за это. В итоге - полностью оправдана. Это устроили спонсоры, отвалившие той девушке немало бабла за лжесвидетельство. Казалось бы, на этом стоило разбежаться, но для поддержания легенды мне и девушке, которая якобы являлась той самой подругой, что ждала моего приезда, пришлось изображать дружбу, поскольку семьи погибших не поскупились на частных детективов и установили за нами слежку. Ещё они подключили к собственному "расследованию" прессу. И странно было бы, если лучшие подруги ни разу после этого не встретились или не созвонились друг с другом. Целых полгода мы приезжали друг другу в гости, садились на разные концы дивана и практически не разговаривали. Созваниваясь или списываясь по смс, включали актерские способности на максимум и вполне себе искренне беспокоились о здоровье близких, делились реальными или надуманными проблемами в жизни, какими-то интересными новостями. А вот конфликты между двумя "подругами" были вполне себе реальными. Хорошо, что никто не слышал, о чем мы скандалили на самом деле... Кроме того, я не могла какое-то время жить привычным для меня образом жизни и сосредоточилась на виртуальном экшене. Отношения с Чжоу Келькён были сущим кошмаром на самом деле. Только тогда, когда подозрения улетучились, Келькён могла потратить всю ту немалую сумму, что получила за показания в суде, но и их ей почему-то оказалось мало. В один из снежных деньков перед рождеством она назначила встречу, на которой потребовала ещё денег. Сумма была немаленькой, но я больше подозревала, что Келькён таким образом просто решила слегка поиздеваться напоследок, угрожая раскрыть её тайну. При передаче денег произошел контакт, и будто легкий электрический импульс через всё тело, после которого на душе стало немножко теплее. Уже находясь дома, я заметила, что таймер с предплечья исчез. Как-то я видела в базе данных среди возможных соулмейтов Келькён, но долгое время считала, что уж эта девушка - точно не та самая. Но судьба, кажется, решила поглумиться над мной. Небольшая метка в виде серебристо-голубой снежинки обнаружилась на коже за ухом. Да уж... Никогда не думала, что моей родственной душой окажется человек, которого я столь люто ненавижу. Но зато больше не нужно было беспокоиться об истекающем времени. Тем более, что после той встречи я ещё долго не видела Келькён, возможно, той вообще не было в Сеуле, и можно было вздохнуть с облегчением. Мой пыл в плане поисков приключений совсем не угас, и я продолжала браться за всякие опасные штуки, чтобы почувствовать, как по телу разливается адреналин. Намного круче любой наркоты. И где-то наравне с потрясающим сексом. Короче говоря, жизнь продолжается. И всё было хорошо, пока Келькён - мой персональный ночной кошмар и по совместительству соулмейт - вдруг не возникла из ниоткуда, перевернув привычное с ног на голову... |
связь |
https://vk.com/c.levine |
Поделиться32018-08-09 16:55:01
Звёзды в ночном небе это всегда те же звёзды. Давно мёртвые, но их свет преодолевает и время и пространство, чтобы добраться до нас и осветить нам дорогу. Путь некоторых из нас слишком тернист, чтобы до них добраться, но мы готовы рвать когти, чтобы это однажды произошло.
Ветер в голове и ветер, что треплет волосы, отличаются как небо и земля. Необходима максимальная концентрация, чтобы стать профи. Быстрый ум, чтобы просчитать все вероятности и выбрать из них одну, самую оптимальную. Многие говорят, мы просто гоняемся за смертью, бросаем ей вызов. Они не понимают. Не видят миллион оттенков серого цвета, коим окрашен наш мир, если мы просто плывём по течению...
Всё наполняется яркими красками, а состояние близится к эйфории только когда адреналин пульсирует в венах. Быстрее самого сильного ветра. Так высоко над уровнем моря, что птицы здесь не летают. Проворнее самого ловкого зверя. Наши рефлексы отточены до идеала. В вечной погоне за острыми ощущениями, мы готовы рискнуть собственной жизнью, чтобы понять её ценность. И хорошо, если рядом будет товарищ, который тебя подстрахует.
Я ходила по краю столько, сколько себя помню. С раннего детства, когда большую часть свободного от занятий времени мы с братом проводили за городом с бабушкой и дедушкой на ферме, в которой они выращивают экзотических животных. Альпак, например. Это нечто вроде контактного зоопарка - развлечение для местных и для туристов, готовых потратить бешеные деньги не только, чтобы пообщаться со зверьем, но и на памятные сувениры ручной работы. Рабский детский труд, ха! Зато без карманных денег не оставались.
Родители так пристально наблюдали за тем, чтобы брат не связался с плохой компанией, не испортил себе здоровье всяким дерьмом и продолжал прокладывать себе путь в будущее, что проморгали момент, когда проблемным для них ребенком стала вчерашняя милая и послушная Юна. Единственное, я не связывалась с "плохой" компанией. Я стала этой компанией. Чего мы только не делали... Это были скоростные гонки на бедных альпаках, это были походы и ночи вокруг костра, это были головокружительные трюки на великах или скейтах, это было покорение горных вершин или просто верхушек деревьев, перепрыгивая с одного на другое как ниндзя...или как обезьяны. Конечно, иногда мы падали, не достигнув её. Поначалу я была частым гостем в травматологии. Потом всё реже и реже, оттачивая свое мастерство. К сожалению, с опытом уходит и драйв, новизна. И уже другая задумка зарождается в подсознании, чтобы затем осуществиться. И никаких отговорок, никаких запретов и лишь одно правило - выжить. Даже если приходилось идти против закона. Эта зависимость самая поглощающая из всех.
Что же касается школы, я никогда не блистала хорошими отметками. На большинстве предметов я просто спала или планировала очередную авантюру. Со временем мне стало интересно не только получать эту самую эйфорию, но и дарить её другим. Мы с компанией устраивали им испытания на храбрость, весьма реалистичные квесты с сюжетами, от которых у обычных людей стынет кровь. Нас должны были ненавидеть, но всё-таки большинство людей боготворили. Я могла бы менять парней как перчатки, но в тринадцать лет я нашла своего соулмейта. Во всяком случае, так мне показалось. Главным разочарованием моего четырнадцатилетия было проснуться и обнаружить на своей руке таймер, отсчитывающий отпущенные мне шестнадцать лет. Таймер, который, я клянусь! в минуты крайнего одиночества издавал ехидное тиканье, оповещая о приближении дня моей смерти.
Но четырнадцатилетие привнесло в жизнь не только разочарование, но и шанс. Прекрасный шанс сделать карьеру в шоу-бизнесе. Однажды на улице нашу компанию заметил продюсер одного телеканала. И предложил пройти кастинг на новую телепрограмму. Нечто вроде корейской версии "Фактора страха", только участников планировали заменять по мере того, как они теряли популярность у зрителей. И испытания были не шаблонные, как в оригинале, а самые разнообразные. Из всей компании только я прошла пробы без проблем (другие, в основном погорели на моменте, когда нужна была подпись родителей) и попала в состав участников.
Я снималась в программе вместе с начинающими звездами, трейни и даже состоявшимися знаменитостями. Согласно заголовкам в сети, я понравилась зрителям своим бесстрашием и подтруниванием других участников, которым не хватало смелости пройти то или иное испытание. Но и это в конце концов им надоело. Я продержалась в программе семь месяцев и привлекла внимание самых разных агентств. Мне предлагали самые разные контракты, но, читая условия, я буквально чувствовала как волосы становятся дыбом. Каждый такой контракт подразумевал жесткие рамки и контроль даже над личной жизнью. Я не любила ограничения тогда. Да и сейчас не люблю. Я отклонила все долгосрочные предложения. Но я снималась в рекламах, клипах, иногда мелькала в массовке кино или на подтанцовке у айдолов - для осуществления некоторых моих задумок требовались немалые деньги плюс это была хоть какая-то независимость от родителей.
В девятнадцать, окончив школу, я переехала от родителей в свою собственную небольшую квартирку. Я украсила её милыми безделушками, свисающими с потолка бусинками и гирляндами под потолком - это было основное освещение в моем доме. В квартире вечно немного отдавало корицей, карамелью, шоколадом и рождеством. Мое личное пристанище. Я редко пускала домой кого-то, кроме самых близких друзей. Да, я могу быть центром внимания практически любой компании, лидером, человеком, что за словом в карман не лезет, но мне, как и всем, нужна перезарядка и немножечко личного одиночества. Тем временем, меня больше манила жизнь ночного Сеула. Нелегального, но такого привлекательного.
После всех лет, я, кажется, нашла занятие себе по душе. Стритрейсинг. Я поняла, что среди всех ощущений, именно скорость была самым ярким. И у меня это получалось! В основном меня интересовали мотогонки, но и автомобильные привлекали не меньше. Сначала транспорт мне предоставляли спонсоры, заинтересованные в моих победах больше меня самой - мне был важен получаемый драйв. Уже через полтора года я заработала на ставках столько, что смогла позволить себе собственные мотоцикл и автомобиль.
С экранов TV я исчезла, меня продолжали звать на кастинги во всевозможные проекты, но я всем отказывала, зная, что скандала не миновать, если я стану узнаваемой личностью, и кто-то обнаружит мое пренебрежение законом. Поэтому я стала знаменита лишь в рядах таких же как я, людей которые создают зрелище и которые им наслаждаются.
Впрочем, однажды меня нашел человек, начинающий режиссёр, который заинтересовался в моих способностях. Он называл себя экспериментатором и, являясь новичком в этой области, хотел снять фильм с начинающими актерами и работниками стафа. Примерно мой ровесник, может быть, ненамного старше - он сказал, что заметил меня ещё в той передаче. И предложил место постановщицы трюков и спецэффектов. Не актрисы, но каскадерши. Я усомнилась, что эта затея принесет много прибыли, но что-то внутри меня ёкнуло и заставило согласиться. В конце концов, мое имя мелькнет только в титрах, а я сама спиной к камере. Мы все работали за "спасибо", на свой страх и риск, не зная, окупятся ли наши старания. Весь процесс занял несколько месяцев, и когда окончательная версия была готова, вздохнули с облегчением. Всё прошло без сучка без задоринки, не было никого жутко профессионального, кому "лучше известно, как надо". Не было сонбэ и хубэ, поэтому мы работали сплоченно. Каково было удивление, когда лента вышла в прокат и получила несколько номинаций сразу. Настоящее чудо. Это был опыт, который я никогда не забуду. Многие из тех, кто работал над фильмом, получили выгодные предложения по работе, и я не стала исключением. Мной заинтересовалась компания по разработке видеоигр. Взаимно, надо сказать. С тех пор уже полтора года я работаю в компании GAMEPLAY днем, и продолжаю "убивать" себя ночью.
В прошлом году этого едва не случилось. На скользкой дороге с крутым поворотом автомобиль занесло, и затем машина другого участника гонки врезалась в бок, и обе машины разбились о стену ближайшего здания. Находящиеся в другой машине гонщик и штурман погибли ещё до приезда "скорой". Мы с моим напарником отделались более легкими травмами, но нас обоих надолго упекли в больницу. А после выписки - сразу в суд, в качестве обвиняемой в двойном убийстве по неосторожности, но, благодаря показаниям свидетелей, защите удалось отстоять её невиновность и добиться признания меня случайной жертвой, которая просто ехала в гости к подруге и случайно оказалась вовлечена в гонку. Данные экспертизы тоже говорили за это. В итоге - полностью оправдана. Это устроили спонсоры, отвалившие той девушке немало бабла за лжесвидетельство. Казалось бы, на этом стоило разбежаться, но для поддержания легенды мне и девушке, которая якобы являлась той самой подругой, что ждала моего приезда, пришлось изображать дружбу, поскольку семьи погибших не поскупились на частных детективов и установили за нами слежку. Ещё они подключили к собственному "расследованию" прессу.
И странно было бы, если лучшие подруги ни разу после этого не встретились или не созвонились друг с другом. Целых полгода мы приезжали друг другу в гости, садились на разные концы дивана и практически не разговаривали. Созваниваясь или списываясь по смс, включали актерские способности на максимум и вполне себе искренне беспокоились о здоровье близких, делились реальными или надуманными проблемами в жизни, какими-то интересными новостями. А вот конфликты между двумя "подругами" были вполне себе реальными. Хорошо, что никто не слышал, о чем мы скандалили на самом деле... Кроме того, я не могла какое-то время жить привычным для меня образом жизни и сосредоточилась на виртуальном экшене.
Отношения с Чжоу Келькён были сущим кошмаром на самом деле. Только тогда, когда подозрения улетучились, Келькён могла потратить всю ту немалую сумму, что получила за показания в суде, но и их ей почему-то оказалось мало. В один из снежных деньков она назначила встречу, на которой потребовала ещё денег. Сумма была немаленькой, но я больше подозревала, что Келькён таким образом просто решила слегка поиздеваться напоследок, угрожая раскрыть её тайну. При передаче денег произошел контакт, и будто легкий электрический импульс через всё тело, после которого на душе стало немножко теплее.
Уже находясь дома, я заметила, что таймер с предплечья исчез. Как-то я видела в базе данных среди возможных соулмейтов Келькён, но долгое время считала, что уж эта девушка - точно не та самая. Но судьба, кажется, решила поглумиться над мной. Небольшая метка в виде серебристо-голубой снежинки обнаружилась на коже за ухом. Да уж... Никогда не думала, что моей родственной душой окажется человек, которого я столь люто ненавижу. Но зато больше не нужно было беспокоиться об истекающем времени. Тем более, что после той встречи я ещё долго не видела Келькён, возможно, той вообще не было в Сеуле, и можно было вздохнуть с облегчением.
Мой пыл в плане поисков приключений совсем не угас, и я продолжала браться за всякие опасные штуки, чтобы почувствовать, как по телу разливается адреналин. Намного круче любой наркоты. И где-то наравне с потрясающим сексом. Короче говоря, жизнь продолжается. И всё было хорошо, пока Келькён - мой персональный ночной кошмар и по совместительству соулмейт - вдруг не возникла из ниоткуда, перевернув привычное с ног на голову...