У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

n2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » n2 » Project X » solo: I love the stars too much to be afraid of the night.

solo: I love the stars too much to be afraid of the night.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

solo: I love the stars too much to be afraid of the night.
https://pbs.twimg.com/media/Cy5qS32WQAAPQ8W.jpg
Im Yoon Ah | Shin Hoseok
место и время не имеют значения

×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×  ×

Параллельные миры не пересекаются, но могут соприкасаться. С людьми такое же…не пересекаются, но могут рядом идти... ©

0

2

"Где то в звёздах, я знаю, сидит призрачный волк, кого то кусает, других провожает, перед третьими стелется точно послушный пёс...я знаю точно, он забирает на тот свет людей потому что однажды он проводил и меня. Но даже смерть оставляет шанс. Шанс полностью не исчезнуть, не раствориться в кромешной пустоте. Некто "они" хотят чтобы мы отстаивали этот шанс и боролись. Друг с другом. Но мы с друзьями решили пойти другим путём..."

Я думаю об этом всякий раз, когда выхожу ночью. На балкон покурить или прогуляться под звёздным небом, я всё время вспоминаю тот сон. Бывали ли у вас сны с продолжением? Я всегда знал, что жизнь это борьба. Но не мог смириться с тем, что бороться приходится и во сне тоже. Со всеми, кого я знаю.

Может, поэтому я стал больше гулять по ночам, выходить за полночь и просто идти, куда душа зовет. Иногда она приводит меня в шумный бар, иногда на самый верх недостроенного здания. Одной ночью мне хотелось развлечься. Другую провести в полном одиночестве. Если на улице шел дождь, снег или просто не было настроения, я оставался дома, часами сидя у окна и пытаюсь разглядеть за его стёклами...что?

Спустя время я буду думать: не с того ли сна началось безумие? Или это всё уже отголоски, сигналы того, что что-то не так? Бессмысленно гадать, но я всё пытаюсь. Но это будет только далеко в будущем в моменты моего просветления. Пока что звук шагов только один, как один я иду по набережной в такой темный час, что город вокруг меня замер. Только огни вечно не спящего города выдают чье-то чужое присутствие, но они, эти люди, максимум наблюдают за мной из окон. Для большинства я не существую, они забыты во сне, и время «снаружи» остановилось. Я шел уже довольно долго, любимая музыка в моих наушниках заглушала все возможные звуки. Вероятно, это было опасно. Но мне пока всё равно.

До тех пор пока плэйер не показал уровень заряда в ноль процентов. Сняв наушники и убрав вместе с уже бесполезным плэйером в карман, я услышал, а потом и увидел целую толпу примерно в пятидесяти метрах от себя. До этого я почему-то избегал прямого взгляда, и он блуждал где-то внизу, я смотрел себе под ноги. Довольно трудно было разобрать, что там происходило. До тех пор пока люди не расступились, открывая дорогу перед двумя машинами, в каждую из которых владельцы вложили немало души и ещё больше денег, добавляя себе несколько лишних километров в час к скорости.

Я понял, что мне лучше убраться с дороги и как можно дальше. Я побежал, стараясь держаться самого края дороги, чтобы стартующие не сбили его с ног резким порывом ветра. И еле успел присоединиться к наблюдателям, прежде чем начался обратный отсчет. Всего два автомобиля. Обе иномарки. Дуэль. Ко мне подходит миловидная девушка.

—   Не желаете сделать ставку, пока ещё не поздно?  -  спросила она.

Ставку? Я же ни о ком из них ничего не знаю... И в машинах не так хорошо разбираюсь. Особенно в таких машинах, - подумал я. Но было что-то такое гипнотизирующее во взгляде и протянутой ручке девушки, с лица которой не сходила улыбка. У меня с собой не много наличных, и я отдаю их все, предварительно спрашивая, кто гоняет. Как будто я мог понять по имени или, скорее, по прозвищу гонщика, на кого мне поставить. Она называет их имена, показывая на автомобили. На красном мустанге катается некто по прозвищу Beast. На хромированной ауди кто-то под псевдонимом River. Окна автомобилей ещё открыты, гонщики вовсю общаются со своими фанатами. Водителем мустанга оказывается парень лет двадцати пяти, самый обычный на вид, такого встретишь и не запомнишь. Он ведет себя сдержано, на пожелания удачи реагирует простым кивком. С другой стороны девушка примерно того же возраста смеется над шутками и весьма охотно раздает "пять" направо и налево. Я спрашиваю себя, кто из них может оказаться победителем? Ещё раз напоминаю себе, что не разбираюсь в машинах, но зато в людях  -  да. Бист только хочет казаться уверенным опытным гонщиком, но наверняка откатал не так уж и много гонок, но успешно, раз у него уже есть фанаты. "Прочитать" Ривер оказывается сложнее, но у меня создается впечатление, что, как только закроются окна, она перестанет шутить и дурачиться и вдруг станет серьёзной, в то время как её конкурент вряд ли даже в лице поменяется.

—   Ри...Ривер, - это сорвалось с моего языка, едва я успел закончить изучать их и сделать окончательный вывод. В кои-то веки я последовал порыву интуиции, а не логике. Хотя, логика вполне могла прийти к тому же исходу.

—   Принято ~ - улыбнулась девушка, пересчитав уже не мои деньги и убрав их в сумку, она достала блокнот.   —   Твое имя? Можешь не говорить свое настоящее, тут многие пользуются псевдонимами.

—   Пусть будет "Неспящий", - это первое, что пришло мне в голову. За исключением настоящего имени, которое мне всё же не хотелось светить им непонятно где и называть его неизвестно кому. Она записывает и всё - ставка принята. В следующие несколько минут я стану либо беднее на эту сумму, либо подниму на ставках немного денег. А я ведь даже не знаю, какого типа именно эта гонка. Дрэг? Спринт? Не станут же они круги наворачивать?

0

3

[NIC]Kim Jongin[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/g3X1v.gif[/AVA]

0

Вы здесь » n2 » Project X » solo: I love the stars too much to be afraid of the night.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно