Мне тридцать лет, еще не женат, у меня хорошая работа и обеспеченная жизнь.
У меня много знакомых и несколько лучших друзей. Каждый год мы вместе встречаем Новый год и встречаемся по выходным.
Ты остался/лась в моем прошлом, немым укором в будущем, безмолвной фотографией в настоящем.
Я смирился с твоей смертью, но не смирился с твоим уходом.
Мы были как Бонни и Клайд, Робин и Бэтмен, Чук и Гек. Лучшее сочетание из возможных! И я был безнадежно влюблён.
Ты был/а частью нашей компании, человеком, которого все любили, который остался жить в сердцах.
Если честно, я чертовски по тебе скучаю, ведь, по сути, ты был/а для меня смыслом, место которого заняла пустота, визиты на кладбище и одна могила.Я хочу сыграть нашу встречу до твоей гибели. Я хочу вернуться в прошлое, попытаться тебя спасти. Многие думают, как хорошо было бы вернуться в прошлое с мозгами настоящего.
Столько можно было бы изменить!!!
Давай попробуем отыграть это? Удастся ли мне спасти тебя? Захочешь ли ты быть спасённым? Ответишь ли взаимностью?
Addiction
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-09-11 17:05:45
Поделиться22018-09-11 17:06:33
[NIC]Kim Jongin[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/g3X1v.gif[/AVA]
♫ louna - штурмуя небеса
«ты никогда не просыпаешься утром с мыслью, что это тот самый день»
с той же мыслью не проснулся и я
Мы с тобой были рядом столько, сколько себя помню. С самого детства, через старшую школу, во взрослую жизнь - мы пролетели так быстро, что время почти что не отпечаталось на нас. Конечно, мы выросли, стали серьёзнее. Твои амбиции взлетели до небес, даже если что-то не получалось, у тебя был я, чтобы поддерживать тебя в любой ситуации. И все были уверены: О Сехун добьется успеха сегодня, может через год, может через десять лет, но добьется. В то время, как я перебивался с одной подработки на другую, и в принципе меня это устраивало, но родители качали головой и говорили, что Чонин - это настоящее разочарование для них. Я старался не реагировать. Старался не отвечать. Но, как и капля воды точит камень, чувство вины подкосило меня. Я никому никогда не говорил о всё чаще возникающем желании свести счеты с жизнью. Ты же, зная меня, как самого себя, наверняка видел это проскальзывающее желание, но мы никогда не говорили об этом всерьёз. Потому что никто не верил, что я по-настоящему был на это способен. Даже когда нашли мое тело в крови с перерезанными венами, начали искать убийцу, но было слишком много людей, полицейские окончательно запутались в многочисленных алиби и сомнительных уликах, что всё же списали произошедшее на самоубийство. Несмотря на твои протесты, дело было закрыто.
Это был праздник. Летний фестиваль 2009-го года. Но всё веселье обещалось вечером, а сейчас Чонин сидел напротив занятого работой Сехуна, крутясь на стуле и время от времени подбивая трудягу сделать перерыв и выпить кофе, и таких перерывов у них было уже шесть или семь, а ведь полдень едва-едва наступил. И все эти шесть или семь раз в шутку Сехун порывался прогнать саботажника, на что Чонин крепко вжимался в стул на котором сидел и категорично заявлял, что он никуда не денется, размышляя, как скоро Сех догадается выкатить его вместе со стулом. Всё потому, что когда Каю нечем занять себя, он предпочитал страдать какой угодно фигней рядом с другом, которому, вообще-то, симпатизировал ещё со времен старшей школы. И вот, когда Чонина в очередной раз порывались выгнать, вдруг зазвонил телефон.
— Привет, Юна-ши, что стряслось? - Кай терпеливо выслушивает сбивчивые и долгие объяснения девушки, которая в красках описывала насколько сильно не готово всё к фестивалю. Ей стоило просто попросить, и такой фанатик всего праздничного, как Чонин, немедленно ринулся бы помогать. — Слушай, просто пришли мне в сообщении что нужно и где взять, я скоро приеду и разберемся, окей? Всё, до встречи, - он вешает трубку и останавливает крутящийся стул так, чтобы видеть лицо Сехуна. — Ну что, сбылась мечта рабочего? Сейчас я уйду и тебе больше не помешаю ~
Он поднимается и взлохмачивает волосы парня, не обращая ровным счетом никакого внимания на просьбы прекратить и его возмущения. Это уже какая-то зависимость быть рядом, наверно, хуже, чем наркотики - внимание другого не купишь за деньги. Но к счастью эта зависимость не только Кая, но и Сехуна. Одна на двоих, множество лет. Люди приходили и уходили, а эти двое всегда оставались вместе.
— Увидимся вечером, но...может ещё один перерыв, как считаешь? - Чонин подмигнул другу, встретив в ответ уничтожающий взгляд, на что Кай только посмеивается и посылает воздушный поцелуй. — Хах, ладно, всё. Ухожу.
Только он сделал шаг за порог, как получил сообщение от девушки. Им не хватает фейерверков. ФЕЙЕРВЕРКОВ! - Чонин возмущен, ведь кульминацией фестиваля должно было стать грандиозное шоу на фоне темного неба. Юна пишет, что всё оплачено и нужно только забрать. Вряд ли у Чонина хватит рук, чтобы донести это всё. Поэтому нужно пилить домой за машиной, которая, вообще-то, не его, а избалованного младшего брата, к которому парень питал взаимную ненависть.
Поделиться32018-09-12 19:37:52
расписание. каждый наш день расписан от рассвета и после заката. во время промоушена нового альбома особенно всё загружено, и про личную жизнь можно просто забыть. и про понимание можно даже не заикаться. это не он возвращался в общежитие, это не его там ожидают только воспоминание о покинувшем группу лучшем друге, сожаление и пустующая комната. это хёка пришлось поселить отдельно, а теперь они хотят, чтобы мы соседствовали. я ничего не имею против хёкджэ лично, я принял решение съехать уже очень давно. с самого момента, когда уехал ханкён. да и вещи уже почти все собраны. осталось только подождать, пока закончится презентация бонаманы. ещё неделю таких ночей я переживу, но почему меня с таким усердием туда загоняют? что плохого в том, если один вечер я отдохну, глотну свежего воздуха и немного отвлекусь от мемберов и дел группы? категоричный отказ менеджера меня не устроил от слова «совсем», и только я хотел как следует высказаться насчет этого, как вдруг подошел фиши.
— хён, с тобой всё в порядке? - один вопрос и взгляд такой, будто сейчас расплачется. ну вот как можно быть таким...ребёнком, донхэ? как? и я сразу очнулся, обнаружив, что кроме нас двоих, все остальные уже заняли свои места. устраивать скандал мне расхотелось. напрочь. интересно, кто такой умный послал ко мне именно этого парня? умно, ни придерешься.
мы заходим в авто, и занимаем последние свободные места. рыбка, конечно же, поплыла к другой рыбке, а мне пришлось сесть с чонсу, рядом с которым сейчас вообще все боялись сидеть, настолько раздраженным выглядел лидер. и с того момента, как я уселся возле него, так вообще чуть ли не молнии метать начал. стараюсь не обращать внимания на испепеляющий взгляд, достаю плэйер с наушниками и ухожу в себя, прикрыв глаза. но не так-то легко побыть наедине с собой в одной тачке с таким зоопарком как суджу. точнее, это в принципе невозможно. внезапно мемберы повскакивали со своих мест и начали что-то орать. одновременно с этим я почувствовал отвратительный запах, зажал нос и выдернул наушники. стало вдруг не до музыки, сейчас бы просто не задохнуться. в этой машине итак дышать было нечем, как вдруг наш любимый анчоус решил проветрить свои ласты. неприятный запах потных носков заполнил автомобиль моментально.
— ох...что с этим ребёнком не так? - я попытался отогнать от себя смрад, источаемый носками ынхёка, а потом через сидящего рядом итыка полез открывать окно, чтобы хоть немного проветрить салон. казалось, от этого запах должен бы начать развеиваться, но нет. я заметил, как в машине, едущей параллельно с нашим фургоном спешно начали закрывать окна и перестраиваться на другую полосу. — что ж ты за оружие массового поражения? надень кроссовки немедленно, а не то...
— а не то ты уйдешь из группы? - ехидно встрял кюхён. иногда мне кажется, что этому парню нравится огребать. и его ещё почему-то сравнивают со мной...
— нет, тебя из неё выставлю. с учетом твоего поведения, все будут только "за", - парировал я. — менеджер, ну серьёзно! могу я хоть полчаса посидеть со своими друзьями, а не вот с этим и вон с тем??? - я указал на хёка, спешно надевающего свои кроссовки обратно. затем на язвительно улыбающегося кюхёна. у хёка тотчас покраснели уши, а язвительная улыбка сошла с губ кюхёна. но едва эти двое заткнулись, как начал говорить кто-то ещё, причем все разом.
— хён, значит мы тебе не друзья? - во всем этом бардаке до меня дошел голос фиши. наивный и чувствительный донхэ, казалось, вот-вот заплачет. впрочем, у него почти всегда такое лицо. снова донхэ. с ним даже ругаться неинтересно, он мгновенно ударяется в слёзы. взрослый мужик. в слёзы. складывается ощущение, что мемберы нашли способ, как сводить мой гнев на нет. если так, то рыбке придется изрядно поплавать ради этого. он же не будет меня преследовать постоянно, ведь так?
— что...не говори ерунды! просто я хочу зависнуть с кем-то, чьи носки не пытаются открыть врата ада и обрушить на наши головы апокалипсис! - нахмурился я. вообще-то, он прав. они мне действительно не друзья. каждый из них мне чуть больше, чем просто друг или мембер. уже пять лет прошло, как мы дебютировали. пять лет, как мы живем вместе. ну...большинство из нас. как бы ни хотелось отрицать очевидное, но я просто должен признаться самому себе, что прикипел к этим людям и уже давно вложил им в ладони свою душу. и я почувствовал, что это всегда было взаимно. но это вовсе не значит, что я буду вести себя как-то иначе. пусть даже и не надеются, ким хичоль это ким хичоль. человек, которого выгнали из фан-кафе собственной группы за своевольный и вспыльчивый нрав.
за спорами и разговорами мы не заметили, как приехали. я слышал, что тук попросил сонмина собрать всех в гостиной. серьёзно? почему он такой дотошный? на девять дней старше, а строит из себя всезнающего и всепрощающего ангелочка-хёна. что на сей раз? будет линчевать за мое поведение? устроит показательное наказание? что бы там ни было - мне не интересно. захочет поговорить - пусть говорит прямо в лицо, он знает, где находится моя комната.
— не пойду, так и передай, - сонмин не успел открыть рот, как уже получил ответ.
я захлопнул дверь в своей комнате и первым делом включил компьютер. я делаю это машинально, даже если забегаю в общежитие всего на пару минут. пока система грузилась, успел переговорить с хонки по телефону. менеджер всё-таки не охранник, чтобы весь день и всю ночь приглядывать за нами. я посмотрел на пустующую кровать напротив. ханкён съехал уже довольно давно, я решил, что и мне пора. большинство вещей уже было запаковано и готово к переезду. как только закончится вся эта суета с презентацией нового альбома, я отсюда уйду окончательно. за исключением хёка, все остальные живут с кем-то. а я один. и всё здесь напоминает о друге.
свою белоснежку я выловил в сети. отлично! сегодня идем гулять!
вырубив комп, я покидал всякую ерунду в сумку, перекинул её через плечо и вышел из комнаты, застав окончание речи лидера. лидера, который даже не заметил моего отсутствия. впрочем, это довольно легко. мы - группа, которая поет под фонеру лишь потому, что на всех не хватает микрофонов. мы - компания которая едва помещается в одной машине. мы - те, кому лифт сигналит о перегрузке, если мы пытаемся впихнуться в него всей оравой. мы - чистый хаос, в котором мамочка-тукки пытается навести хоть какой-то порядок, но что толку? нас просто слишком много для этого. и все мы слишком разные.
— тук, ради всего святого, ты задолбал всех своими собраниями! ты верно подметил: ты нам не мамочка, а мы - не твои дети. всё. всем пока, всем до завтра, хичоль покидает здание! - я помахал всем рукой и двинулся к выходу. тук всё равно уже всех отпустил, однако...кажется, для меня у него заготовлена индивидуальная воспитательная беседа, раз уж именно меня он просил задержаться. а все остальные поспешили слинять. на этаже повисла тишина, но я был уверен, что все прильнули ушами к дверям своих комнат. я останавливаюсь в дверном проёме, отделяющем гостиную от прихожей и поворачиваюсь лицом к лидеру. — что? это по поводу переезда? я думал, мы обговаривали это сотни раз.
нет, конечно, я знал, что речь пойдет не о переезде. больше всего чонсу волнует сегодняшний поцелуй. ну этот хоть не краснеет, как восьмиклассница или как наше золотко - ли сонмин. тот ещё долго о нем распевался, точно желая до всех донести этот факт. не понимаю я их. это просто фансервис, зачем раздувать из этого нечто большее, чем уже есть? значит, как касаться, так мы не против, а один маленький поцелуй это уже слишком. конечно, меня задели его слова, что он ошибался во мне. а когда меня задевают за что-то больное, я моментально перехожу в атаку. два шага вперед в сторону чонсу и пристальный взгляд, едва ли не прожигающий в нем дыру.
— и что же, по мнению нашего лидера, у меня получается лучше? - хмыкнул я. — кстати, если ты вдруг забыл: если не нравится, на поцелуи не отвечают, а ты к тому же никогда и не умел врать, так что советую переключиться на то, что у тебя хотя бы получается. и ещё, чтоб ты знал: этот вопрос не риторический. так что же, по мнению лидера, у меня получается лучше, не скажешь?!
я с силой ударил по двери ближайшей комнаты и сразу услышал возню во всех остальных. любопытные морды предпочли не попадаться под горячую руку своего хёна. на короткий миг я заметил во взгляде чонсу то же желание. что, уже передумал меня задерживать? - ситуация начинала мне нравиться и невольно на губах появилась легкая улыбка, впрочем, взгляд...он остался прежним, и я с нетерпением ждал, вообще не представляя, что может ответить на такой наезд наш драгоценный чонсу. я приготовился много узнать от него о своих скрытых талантах, но что в итоге? сколько уже у нас было таких разговоров о моем поведении? десятки? сотни? ты никогда раньше не лез за словом в карман. может быть, сейчас так, лишь потому что впервые это коснулось тебя? то же мне, неожиданность! ты изначально знал, какой я. потому что ты прав, мы понимали друг друга. но это время прошло. и ничего не осталось. я перестал понимать вообще кого бы то ни было. тем более, тебя, пак чонсу. ведь мы изначально довольно разные. противоположные. и кто только сказал глупость, как будто они притягиваются?
однако сейчас, когда мы остались наедине в гостиной, я на самом деле его почувствовал. вот только ему не стал говорить.
зачем подливать масла в огонь, когда он уже поглотил нас обоих?
горячее и гневное пламя с твоей стороны.
холодные и чуть насмешливые языки пламени с моей стороны.
ты ведь тоже почувствовал это сейчас?
последняя фраза сорвалась с губ сама по себе, но я об этом не пожалел. в худшем случае, ты просто не поймешь о чем я. а что будет в лучшем я ещё не придумал. как только я получу свой ответ, то сразу уйду, как собирался.
— и этот вопрос тоже не риторический, если вдруг ты такое подумал.
пак чонсу, было бы лучше, если бы ты прежде чем связываться со мной, хорошенько подумал. не зря меня называют эвилом. я не зло во плоти.
вовсе нет
но я единственный, кто может говорить с тобой на равных.
возражать и не соглашаться.
мы с тобой в одной лодке.
нас двое.