У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

n2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » n2 » Project X » kim heechul, 30

kim heechul, 30

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Kim Heechul//Ким Хичоль
- Хи, Хиним -

http://s3.uploads.ru/yfkbp.gif

슈퍼주니어 (Super Junior)  —  백일몽 (Evanesce)
슈퍼주니어 (Super Junior) -  비처럼 가지 마요 (One More Chance)

дата рождения: 10 июля

родной город: Пусан

ориентация: би

профессия: администратор love-отеля

родственная душа: Park Jung Soo

история жизни

MIDNIGHT

Я всегда знал, что ты где-то рядом, что я не одинок в этом мире, и однажды мы встретимся. И уже никогда не будем одиноки...

Ты иногда говоришь, что в твой день рождения ангелы плакали от того, что потеряли одного из них. Не знаю, кем был до рождения я, но мои родители-наркоманы явно хотели вернуть меня обратно.

По крайней мере, мне так сказали. Если бы соседи не услышали крики, ты бы потерял меня, не успев узнать.

Я никогда не знал своих родителей, наверное, оно и к лучшему. Я не обязан быть благодарным за то, что они подарили мне жизнь, но сразу же попытались её лишить. Для них я был самой ужасной ошибкой. Ошибкой, которая привела к лишению родительских прав, последующему заключению в тюрьме и последующей гибели. Как это случилось, я не стал уточнять. Не за чем. К этим людям я испытывал только презрение. Большего они не заслуживали.

Моей настоящей семьей стала другая пара. И им я до сих пор благодарен. Хотя доставил немало проблем. Нет, я был хорошим ребенком (хорошие оценки, друзья из разряда таких же ботанов, занятия музыкой, вечерние молитвы - они были людьми глубоко верующими), но отвратительным подростком (компания хулиганов, вечные жалобы от учителей, скандалы с родителями)... тем не менее, я не переходил черту долгое время. Однако в пятнадцать лет я очутился в самой настоящей банде и начал превращаться в такую версию себя, которой не мог гордиться спустя многие годы. На тот момент я не знал всей правды о своих родителях. Если бы знал, возможно бы не ступил на тот путь. Но уже бесполезно о чем-то жалеть. Я начал употреблять и распространять наркотики в своей школе. Я наблюдал, как самые обычные люди подсаживаются на иглу. Нет, конечно, всё традиционно начиналось с вполне "безобидного" косяка. Уже через несколько месяцев они просили большего. Как и я. Я стал зависим от этой банды. Они и сами были вчерашними школьниками, поэтому легко приняли меня.

Чем дальше, тем хуже. Банда начала разрастаться, и её деятельность уже не касалась только наркотиков. Они совершали более тяжелые преступления, не моргнув и глазом. Я начал этому противиться, но становилось только хуже. Вмиг я из равного им превратился в ничего не понимающего в жизни малолетку. Они заявляли, что я всё равно не смогу без них, они уверяли, что убьют меня, если я кому-нибудь расскажу. И я не сомневался в их правоте. Чем больше погружаешься в это, тем труднее найти выход. Или хотя бы смелость. Их проблема была в том, что они не учли сразу несколько факторов. Первый. Они сами вырастили из меня человека своенравного и идущего против любых правил. В том числе тех, которые устанавливали лидеры. Второй. На тот момент мне было уже безразлично, что случится со мной. Я был сам себе противен и оттого их угрозы больше не действовали. Третий. Я знал их настолько хорошо, что их действия были для меня как на ладони. До той степени, что я даже мог предсказывать то или иное.

И так, я саботировал им не одно преступление, а даже три, благодаря чему некоторые члены банды оказались под следствием. Одно - это случайность. Два - это совпадение. Три - это уже закономерность. Они сразу поняли, кто это сделал. Только чудом мне удалось выжить. Я угодил в больницу сразу со сломанными костями, рваными ранами и передозировкой. Тогда мне было семнадцать.

Прости, я совсем не думал о своей ответственности...Мы соулмейты, и я должен был подумать не только о своей жизни или смерти. О твоей тоже.

В общем счете примерно год я провалялся в больницах. Примерно на год выпал из жизни. Когда всё это окончилось, мне пришлось проучиться в школе ещё один год, чтобы всё наверстать. Я всё время ждал, когда члены банды снова придут за мной. Но этого не случилось. Наверно, они уехали куда-то ещё. Туда, где никто не знал об их деятельности. И никто не мог рассказать.

Я хотел бы и сам ответить за то, что я совершил. В глазах других людей я выглядел всего-навсего жертвой. Поэтому никакого наказания я не понес. Хоть к этому и стремился. Но в итоге я понял, что не могу стереть свое прошлое. И что мне стоило бы подумать о настоящем. Стать сыном, которым гордятся, а не стыдятся. Позднее я понял, что самые темные часы всегда бывают перед рассветом. Я понял, что если пережить эти тягостное предрассветное время, то рано или поздно тьма вокруг становится светом.

DAWN.

связь

Любой актуальный вид связи.

0

2

Код:
[size=16][font=Poiret One][color=black]MIDNIGHT[/color][/font][/size]

[size=16][font=Poiret One][color=black]DAWN[/color][/font][/size]

0

3

MIDNIGHT

у всех остальных детство как детство, по которому они скучают и приятно ностальгируют, но только не у меня, а виноват кто? было время составить список виноватых.

A. Виноваты родители. Мне «повезло» стать залётным ребенком у родителей-наркоманов, которых я запомнил лишь вечно обдолбанными. Стоит ли говорить, что я был нежеланным, нелюбимым и вообще воплощением позора семьи. Говорить и ходить меня научили бабушка с дедушкой, но через какое-то время они просто исчезли из нашей жизни, может, умерли или переехали  —  этого мне никто никогда не объяснял. Самыми ярким воспоминаниями раннего детства были смерть отца от передозировки и последующий за этим арест матери за хранение и распространение. Мне было всего четыре, когда это случилось. Других родственников так никто и не нашел, а поэтому меня определили в христианский приют.

B. Виноват Бог. К такому выводу я пришел после многократного слушания отрывков из библии. С тех пор я стал его ненавидеть и истинно верил, что это у нас взаимно, ибо как любящий и всепрощающий мог позволить мне родиться именно в этой семье? Я равнодушно относился к религии, а молился только короткой фразой: "Здравствуй Боже, чтоб ты сдох. Аминь". Но жизнь в приюте это не только молитвы, уроки и прочее. Ещё это проживание в одной комнате с семерыми такими же, как и я. И после отбоя начиналось самое интересное. Младшие официально находились под опекой старших, но опека эта заключалась в основном в том, чтобы пугать нас жуткими легендами и историями, а также, чтобы научить нас плохому. В обход взрослых многие из нас с легкостью нарушали заповеди и законы божьи, я делал это назло ЕМУ. Только потом я втянулся сам. И, когда я сам стал причисляться к "старшим", сразу стал главным, глубоко уважаемым и величайшим преподавателем плохого. На тот момент мне было тринадцать, и я вдруг задался одним вопросом.

C. "Виноват я сам, может быть?". У меня появилось новое увлечение  —  самобичевание. Я не совсем уверен, с чего всё началось, но в последующие годы я увяз в нем по самое горло. Всё началось всего лишь с одной выкуренной сигареты, самой обычной, дешевой такой сигареты, выпрошенной у местного сторожа. А уже через год я состоял в местной банде. Члены банды, конечно, сначала просто поржали надо мной, тем, кто живет при церкви уже десять лет, но всё-таки приняли в свои ряды. Если до этого я клялся, что никогда не стану похожим на родителей, то через какое-то время сам стал употреблять и распространять среди моих друзей и приятелей. Единственно табу, которое я не нарушал никогда  —  я не сел на иглу, потому что именно после укола почил мой отец. Но чем взрослее я становился, тем дальше отдалялся от церкви и всё больше и больше переходил границу закона. Сама банда тоже разрасталась и эволюционировала всё дальше углублялась в сторону криминала. Когда мне было семнадцать, они стали планировать переезд в Китай, который я себе не мог позволить на тот момент. И они уехали без меня, чтобы присоединиться к китайской мафии. Примерно ещё через месяц саморазрушения я, наконец, мог сказать, что в действительности

D. Никто не виноват в том, что это случилось со мной. Так просто бывает и не застрахован никто. Да, я мог продолжать винить во всем родителей, но я лично наблюдал за тем, как мои товарищи подсаживают на наркоту даже самых обычных людей, никогда не страдавших никакой из форм зависимости ранее. Я не могу сказать, как это случилось с моими родителями, но наверняка  —  сценарий был тот же. Сначала выкурить косячок. Потом пустить по ноздре. А отсюда и до иглы недалеко. К счастью, у меня хватило выносливости и силы воли остановиться на этом пути. Позже сойти с него удалось навсегда, но тут уже не обошлось без посторонней помощи...Долгих два года я пытался очистить свое имя за счет хорошей учебы и занятием благотворительностью и в глазах общественности мне это удалось. Но только не в собственных.

Но тёмные времена обязательно заканчиваются. И им на смену приходит рассвет.

0

4

DAWN

Далеко не все наши выпускники продолжили обучение. И большинство из них потерялось сразу после выпуска. Мне же удалось поступить. Со скрипом, но удалось. Основываясь на моем прошлом, многие университеты и академии просто отказывались меня принимать. Но я продолжал рассылать документы, до последнего не опускал руки, и удача наконец улыбнулась мне. Зачислен. Я смог съехать из одного приюта в другой  —  то, что называют общагами. Ничего нового я здесь не увидел. Снова обязательное соседство, опасные развлечения, через которые я прошел ещё будучи подростком. Я знал, к каким последствиям это может привести, но никого не стал разубеждать. Попросту бы не смог. Несколько раз ко мне снова взывала та тьма, но я не поддавался. Больше никогда.

Хотя перед одним греховным искушением я снова не смог устоять. Грех этот зовется похотью. Нельзя сказать, что я побывал в постели каждого студента или каждой студентки, но число их было немалое. Может, я и нарушил закон божий, закон человеческий же никак не препятствовал этому. Я с улыбкой вспоминаю самый первый день в академии, когда все мы перездоровались друг с другом за руки, чтобы найти вероятного соулмейта. Некоторые нашли. Моя душа же взывала ко мне с другого конца нашей страны, но я за ней не торопился. Мне попросту стыдно было предстать перед своей половинкой тем человеком, каким я тогда являлся. Конечно, я стал лучше с прошлых времен, но, мне казалось, что недостаточно. Я предъявлял высокие требования по отношению к себе. Выше, чем ко всем остальным.

Когда через четыре года я вышел из академии с дипломом подмышкой, я был непомерно горд собой, поскольку подростком я почти не мечтал о таком. Просто хотел поехать с той бандой и осесть где-то в Китае. Но я остался и получил высшее образование в Пусане. Как сирота (моя мать откинулась скоро после ареста), я был освобожден от службы в армии и вполне мог гулять на все четыре стороны. Я хотел путешествовать, хотел повидать мир, но, естественно, я не мог себе это позволить. Поэтому, получив работу, я пахал на ней как проклятый в полторы смены каждый день, отказываясь от отпуска и праздничных выходных.

Спустя два года такой сумасшедшей жизни я заработал достаточно денег для осуществления мечты, но угодил в больницу. Я просто заснул за рулем и врезался в столб. Врачи сказали, чтобы поставить меня на ноги, потребуется операция. Но после такой операции, вероятно, я бы не смог занимать ту же должность, что ранее. Впрочем, и без операции бы не смог... Это выбор с одной и той же концовкой, так что в итоге я согласился на операцию. Они вставили штырь в мою ногу и через какое-то время выпустили на свободу.

0

Вы здесь » n2 » Project X » kim heechul, 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно