У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

n2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » n2 » Project X » анкета чоля

анкета чоля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Kim Heechul//Ким Хичоль
- Хи, Хиним -

http://s3.uploads.ru/yfkbp.gif

슈퍼주니어 (Super Junior)  —  백일몽 (Evanesce)
슈퍼주니어 (Super Junior) -  비처럼 가지 마요 (One More Chance)

дата рождения: 10 июля

родной город: Пусан

ориентация: би

профессия: администратор love-отеля

родственная душа: Park Jung Soo

история жизни

MIDNIGHT

DAWN.

связь

Любой актуальный вид связи.

Код:
[size=16][font=Poiret One][color=black]MIDNIGHT[/color][/font][/size]

[size=16][font=Poiret One][color=black]DAWN[/color][/font][/size]

0

2

хронология.
4 года - смерть отца от передоза, арест матери, передача ребенка в христианский приют.
5 лет - умирает мать, хи остается сиротой.
14 лет - попадает в местную банду, которая с годами только растет, развитие нарко-зависимости у хи.
17 лет - банда уезжает, хи плотно берется за учебу и освобождается о зависимости.
18 лет - окончание школы, поступление в полицейскую академию.
22 года - окончание академии с получением звания лейтенанта.
22 - 24 года - служба в пусанской полиции.
24 года - тяжелая авария, добровольная отставка.
24 - 27 лет - попытки отыскать себя в этом мире.
27 лет - переезд в Сеул, встреча с соулмейтом Пак Чонсу.
27 лет - полицейский под прикрытием, администратор крупнейшего лав-отеля в южной корее, его истинная задача - вывести на чистую воду своих бывших товарищей, которые контролируют почти весь криминальный бизнес в корее.
27 - 30 лет -

0

3

MIDNIGHT

Я всегда знал, что ты где-то рядом, что я не одинок в этом мире, и однажды мы встретимся. И уже никогда не будем одиноки...

Ты иногда говоришь, что в твой день рождения ангелы плакали от того, что потеряли одного из них. Не знаю, кем был до рождения я, но мои родители-наркоманы явно хотели вернуть меня обратно.

По крайней мере, мне так сказали. Если бы соседи не услышали крики, ты бы потерял меня, не успев узнать.

Я никогда не знал своих родителей, наверное, оно и к лучшему. Я не обязан быть благодарным за то, что они подарили мне жизнь, но сразу же попытались её лишить. Для них я был самой ужасной ошибкой. Ошибкой, которая привела к лишению родительских прав, последующему заключению в тюрьме и последующей гибели. Как это случилось, я не стал уточнять. Не за чем. К этим людям я испытывал только презрение. Большего они не заслуживали.

Моей настоящей семьей стала другая пара. И им я до сих пор благодарен. Хотя доставил немало проблем. Нет, я был хорошим ребенком (хорошие оценки, друзья из разряда таких же ботанов, занятия музыкой, вечерние молитвы - они были людьми глубоко верующими), но отвратительным подростком (компания хулиганов, вечные жалобы от учителей, скандалы с родителями)... тем не менее, я не переходил черту долгое время. Однако в пятнадцать лет я очутился в самой настоящей банде и начал превращаться в такую версию себя, которой не мог гордиться спустя многие годы. На тот момент я не знал всей правды о своих родителях. Если бы знал, возможно бы не ступил на тот путь. Но уже бесполезно о чем-то жалеть. Я начал употреблять и распространять наркотики в своей школе. Я наблюдал, как самые обычные люди подсаживаются на иглу. Нет, конечно, всё традиционно начиналось с вполне "безобидного" косяка. Уже через несколько месяцев они просили большего. Как и я. Я стал зависим от этой банды. Они и сами были вчерашними школьниками, поэтому легко приняли меня.

Чем дальше, тем хуже. Банда начала разрастаться, и её деятельность уже не касалась только наркотиков. Они совершали более тяжелые преступления, не моргнув и глазом. Я начал этому противиться, но становилось только хуже. Вмиг я из равного им превратился в ничего не понимающего в жизни малолетку. Они заявляли, что я всё равно не смогу без них, они уверяли, что убьют меня, если я кому-нибудь расскажу. И я не сомневался в их правоте. Чем больше погружаешься в это, тем труднее найти выход. Или хотя бы смелость. Их проблема была в том, что они не учли сразу несколько факторов. Первый. Они сами вырастили из меня человека своенравного и идущего против любых правил. В том числе тех, которые устанавливали лидеры. Второй. На тот момент мне было уже безразлично, что случится со мной. Я был сам себе противен и оттого их угрозы больше не действовали. Третий. Я знал их настолько хорошо, что их действия были для меня как на ладони. До той степени, что я даже мог предсказывать то или иное.

И так, я саботировал им не одно преступление, а даже три, благодаря чему некоторые члены банды оказались под следствием. Одно - это случайность. Два - это совпадение. Три - это уже закономерность. Они сразу поняли, кто это сделал. Только чудом мне удалось выжить. Я угодил в больницу сразу со сломанными костями, рваными ранами и передозировкой. Тогда мне было семнадцать.

Прости, я совсем не думал о своей ответственности...Мы соулмейты, и я должен был подумать не только о своей жизни или смерти. О твоей тоже.

В общем счете примерно год я провалялся в больницах. Примерно на год выпал из жизни. Когда всё это окончилось, мне пришлось проучиться в школе ещё один год, чтобы всё наверстать. Я всё время ждал, когда члены банды снова придут за мной. Но этого не случилось. Наверно, они уехали куда-то ещё. Туда, где никто не знал об их деятельности. И никто не мог рассказать.

Я хотел бы и сам ответить за то, что я совершил. В глазах других людей я выглядел всего-навсего жертвой. Поэтому никакого наказания я не понес. Хоть к этому и стремился. Но в итоге я понял, что не могу стереть свое прошлое. И что мне стоило бы подумать о настоящем. Стать сыном, которым гордятся, а не стыдятся. Позднее я понял, что самые темные часы всегда бывают перед рассветом. Я понял, что если пережить эти тягостное предрассветное время, то рано или поздно тьма вокруг становится светом.

0

4

DAWN

Я бы хотел рассказать тебе всю правду. Но мне запретили. И у меня просто связаны руки.

Моя душа стремилась к твоей всю жизнь, но я не мог подвести тебя и позволить увидеть таким, каким я на тот момент был. Я должен был всё исправить и только потом показываться тебе на глаза.

Сначала я решил отдать долг государству и отслужить в армии. Хотя я мог сослаться на подорванное здоровье и получить отсрочку, как минимум, я подумал, что жизнь по распорядку поможет прочистить мозги и успокоить мне совесть. Я знал, что не должен всю жизнь искупать ошибки юности. Но понял, что без этого я не смогу идти дальше.

Два года службы в пехоте. Два года мучительного ада. Временами я думал, что возложил на себя слишком много, но я не мог позволить себе бежать. Может, таким способом я наказывал себя? Мне казалось, я покончил с саморазрушением ещё тогда, когда пошел против банды. Видимо нет. Но в одном я действительно оказался прав. Это отрезвило меня.

Настолько, что после службы я поступил в полицейскую академию, решив попробовать жизнь по другую сторону закона. И мне понравилось, хотя во время обучения будто заново пережил некоторые моменты. Просто студенты, порой, не гнушались баловаться наркотиками и всячески нарушать закон, который поклялись блюсти и охранять. Неудивительно, что практически ко всем я испытывал отвращение - они слишком напоминали меня в подростковые годы. Нет, себя я тоже не мог назвать ангелочком. Хотя бы из-за того, что перетрахал половину общаги. Что такое нормальные отношения я тогда представлял весьма смутно...

И спасибо тебе за то, что внес ясность.

Что меня действительно удивило: почти магическое превращение бунтующих студентов в отличных полицейских. Наверняка кто-то из тех, кто знал меня ранее, так же думал и про меня.

Когда я уже был готов сорваться на твои поиски, меня остановила внезапная беда, случившаяся дома.

Заболела мать, моя приёмная мать, хотя слово "приёмная" я употребляю только лишь для того, чтобы обозначить разницу между моими настоящими родителями и алкашней, которая пыталась избавиться от меня сразу же после родов. Нужны были деньги, и я начал работать в две смены за мать, которая из-за тяжелой болезни не могла зарабатывать, и за отца, который начал работать только неполный день, чтобы было кому ухаживать за больной. Общими усилиями спустя два года мы смогли возместить долг, образовавшийся после дорогостоящего лечения. Практически каждодневная работа без выходных или отпусков подкосила меня, и однажды я заснул прямо за рулем. К счастью, я просто въехал в канаву, никого не сбил и сам обошелся без серьёзных травм.

Я понял, что нужно что-то менять. Для начала, я должен был разыскать ту потерянную половинку. А ещё я услышал, как в новостях упоминают название той самой банды, которая теперь контролировала почти весь криминальный мир. И я немедленно попросил о переводе в сеульское отделение, потому что там теперь находилась их сердцевина.

Я хотел разрушить их мир так же, как они разрушали чужие жизни. И в тот момент я мог сказать себе подростку "спасибо", за то что никогда не позволял узнать им свое настоящее имя. Также я был почти на сто процентов уверен, что моя внешность покажется им максимум смутно знакомой, ведь я изменился с тех пор. Но я не забыл их лица, знал об их слабостях, разбирался в организации, и всё это обратилось в превращения меня из добросовестного копа в агента под прикрытием. Мне помогли составить легенду и скрыли все факты моей настоящей жизни. Вот только имя менять я категорически отказался. Мой соулмейт должен узнать хотя бы эту правду, если мне не удастся рассказать её целиком.

Мне было

0

Вы здесь » n2 » Project X » анкета чоля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно